桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzjs

建议楚留香、任盈盈、云鹤、黑夜温柔等桐网老网友担任管理员

文都童生

To:23楼<br>照你的意思,你被冤得很惨?<br>呵呵.<br>事过境迁,往事只能回味~没有重提的必要!<br>是明白人就别多事了啊<br><br>阿弥陀佛,善哉善哉~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

张文和公编纂&lt;&lt;明史&gt;&gt;将阮贼注籍怀宁!<br><br>诚然,以桐城物华天宝之地,岂容品德败坏如斯之人立足!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哈哈,hzjs喊一些朋友出来还是容易的嘛,嘿嘿。<br><br>连几乎已经不来桐网的楚留香和黑夜温柔都来了,哈哈!<br><br>真是快活!哈哈!我还以为你们都不来了呢?到,早知道就不吆喝了,给你赚面子嘛。<br><br>沧海确实也不错,还有这个tczy,看看,看看,多强!哪象卖糕的之流。<br><br>游子其实也不错的,不过上次游子都说没做管理员的想法的,谁不知道游子和在下是一个躺着一个在跳的关系,但是游子淡泊。<br><br>upionpay虽然长的帅,胆子大点,毕竟才来桐网江湖,道行不深,是培养对象,而不能仓促上任,这样是害了upionpay。<br><br>楚留香楚留香楚留香楚留香楚留香楚留香,才子出来亮相,那那些垃圾羞耻一下吧。

桐网贡生

我是培养对象??<br><br>多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!<br>道行深不深,我觉得有一视同仁的心应该就没多大问题了!<br><br>胆子大点嘛!没有多大感觉到!<br>希望我能够当上管理员的日子很快就来!哈哈!<br><br>我是一只猪!<br>来自桐城网!<br>爱顶贴!<br>爱浇灌!

荣誉会员

unionpay会有机会的!呵呵~~<br><br>难得HZJS如此高兴![em11] <br><br>我也大笑几声~~~