桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]桐城市新渡镇因地制宜全力做好“四个一”

荣誉会员

[size=2]
一、做响一块牌子。
即充分发挥新渡镇雄厚的产业优势、明显的区位优势,充分发挥新渡作为全国四大塑料包装印刷业制造基地的辐射、聚集效应,把“塑料之乡”这个品牌当作一种潜值巨大的资产来悉心经营。

二、做强一个产业。
即做强塑料印刷包装这个支柱产业。一是壮大规模,力争在三年内培育2家年纳税超100万元的规模型企业,着力扶持10家年纳税额过50万元的小巨人企业,打造百家年纳税额过10万元的新兴企业。二是增强效益,进一步加大技改投入力度,增强市场竞争能力,走“科技含量高,经济效益好,资源消耗低,环境污染少,人力资源优势得到充分发挥”的新型工业化道路。

三、做大一个园区。
即做大新渡工业园区,全力实施“个十百千”工程,即力争在三到五年内,在新渡工业园区内新增一个建成面积在1平方公里以上园区板块,使新渡工业园区成为能容纳10家骨干企业,100家中小型企业,年纳税1000万元以上的一流乡镇工业园区。

[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

少了一个,tczy赔!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

四、做活一种经济。
即外向型经济,在今后一段时期内,继续把招商引资做为“一号工程”抓紧、抓好、抓实。通过进一步加大工作力度,创新招商方式,改善投资环境,确保招商引资工作每年有一个新突破,争取企业产品多出口创汇。

桐网贡生

还好,算你按质按量补全了,不然,嘿嘿[em16]

荣誉会员

哎,视力不好~~~[em54]