桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

畅游城西湖 探秘檀香岩活动财务公开

荣誉会员

摄影之友草根记者

支出:收斋饭费每人30X23=690元 船费150元
收入:餐费23人X30=690   船费22人X10元=220
结余:70元
备注:此次结余自动滚入下次公摊活动经费,不再退回;会员名称具体清单丢在檀香寺主持那里,所以没有办法具体公开会员名称了,感谢游侠夫妇单车骑行数十公里参加本次活动,并义务充当本地向导,这次活动船费有点过高,但是库区的管理制度很严密,时间观念很强,回程时还是耽误了库区班船,我们看到的大船实际上是顶替我们的乘坐的小船的,靠岸时库区领导很是不悦,说明我们没有提前沟通好,是领队的责任,下次一定沟通交流好,在此表示抱歉。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

还有结余啊  呵  呵  乃给  胡子 买包香烟抽抽
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大丈夫光明磊落!顶!:lol :victory:

桐网贡生

QQ
恩  下次偶去   还有70块在等着偶:lol :lol

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

下次一定要去
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

欢迎下次再来

说实在的,这里好的景点太多了,根据了解有108处之多。只是本人孤陋寡闻,只知其中部分景点,暂不能全部带朋友们游遍。但我会努力逐渐掌握全部景点的具体位置和其中典故,也许下次您来的时候,我便能带您到一个个新的景点,去尽情的欣赏山的神秘和水的美丽!
我爱我和我身边的美媚!

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
原帖由 游侠 于 2008-11-24 21:57 发表
说实在的,这里好的景点太多了,根据了解有108处之多。只是本人孤陋寡闻,只知其中部分景点,暂不能全部带朋友们游遍。但我会努力逐渐掌握全部景点的具体位置和其中典故,也许下次您来的时候,我便能带您到一个个新的景点,去尽情 ...

:lol :lol 那你好好考察  等考察好 地形了  哈次 带着我们新桐城的大部队开过去啊
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。