桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我相机里的牯牛背趣闻逸事

荣誉会员

摄影之友草根记者

昨天回家时碰到久违的老朋友,推杯换盏之后又把我搞多之,所以拖到现在才发帖。
单位的几位同事经不住我的色相加言语的诱惑,早就催着要去那个小三峡去探秘,正好为了对得起我这个社区活动斑竹,于是便和CEO天浪先生策划了本次比较成功的集体活动,主要得到以下好处:
加强了社区的交流、青草群的人正面认识了本社区、锻炼了身体、陶冶了情操、推介的山水资源、认识了很多新人特别是主持师傅和游侠先生。。。。。。
我相机里的片子不会烂掉,酒醒之后马上上传分享给大家吧————
库区风情之人与动物(一)
资料:
城西湖(牯牛背水库) 以牯牛背山命名,位于挂车河上游的黄铺乡境内。其受水面积125平方公里,库容8380万立方米。库区行驶机帆船,设有渡口管理站。这是一座高峡平湖,环湖崇山峻岭,重重叠叠,远上云天。碧水青山相映,湖光山色令人耳目一新,有如铺展在桐城西部的一帧偌大无比的巨幅山水画图。

被狗宠爱的幸福猫,记住你别给她照相,否则那狗不会饶过你的。

被狗宠爱的幸福猫,记住你别给她照相,否则那狗不会饶过你的。

看样子,我是得罪了这条狗哦,好在我没有带走猫的意思,在解释过后,我才得以脱身,佩服! ... ... ... ... ...

看样子,我是得罪了这条狗哦,好在我没有带走猫的意思,在解释过后,我才得以脱身,佩服! ... ... ... ... ...

秀一下我的身材,可是第一哦!

秀一下我的身材,可是第一哦!

会照镜子的鸡

会照镜子的鸡

母鸡(女人)还差不多,你也来臭美!

母鸡(女人)还差不多,你也来臭美!

每次来我都会给你照几张,不错的手艺。

每次来我都会给你照几张,不错的手艺。

船长大人,下次我来时就直接找你驾船了,很有个性的船长哦

船长大人,下次我来时就直接找你驾船了,很有个性的船长哦

潇洒的檀香寺主持师傅,他也很热爱郊游,准备发展过来。

潇洒的檀香寺主持师傅,他也很热爱郊游,准备发展过来。

不应该忘记库区的小朋友,看到别人在摘他家的桔子,也没吭声,记住以后出游咱们可不能乱要老百姓的东西哦 ... ... ...

不应该忘记库区的小朋友,看到别人在摘他家的桔子,也没吭声,记住以后出游咱们可不能乱要老百姓的东西哦 ... ... ...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

摄影之友草根记者

库区风情(二)
今天拍的风光,由于天气不是很好,只好用光影处理了,有好几处的构图很相似塔川的,下次有机会还得再去拍:

张秉文墓地

张秉文墓地

龙井

龙井

檀香佛洞

檀香佛洞

清澈的溪水

清澈的溪水
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

摄影之友草根记者

人物片
此次新人较多,除不愿意路面外一一上传见分晓:

裙子

裙子

小蛇和一叶

小蛇和一叶

小胡子的老师,网名没搞清。

小胡子的老师,网名没搞清。

蚊子

蚊子

滴水观音(我单位的退休大姐,最近喜欢上了户外)

滴水观音(我单位的退休大姐,最近喜欢上了户外)

红富士和主持师傅

红富士和主持师傅

愚叟夫妇

愚叟夫妇

知秋

知秋

我有好吃的你有吗?(小蛇宝宝)

我有好吃的你有吗?(小蛇宝宝)

七层塔的侧身

七层塔的侧身

部分合影

部分合影

深山老妖

深山老妖

荣誉会员

摄影之友草根记者

几张小品:

拖儿带女

拖儿带女

童乐无忌

童乐无忌

专业摄影

专业摄影

风尘仆仆,虽然我们不专业,但很快乐。

风尘仆仆,虽然我们不专业,但很快乐。

扶老携幼

扶老携幼

桐花落尽

桐花落尽

花自漂流

花自漂流

花自漂零

花自漂零

馨香一瓣

馨香一瓣

秋风叶舞

秋风叶舞

秋色无忌祝社区红红火火

秋色无忌祝社区红红火火

峡谷探险

峡谷探险

荣誉会员

摄影之友草根记者

后记:
这次活动感受很深,在聚乐亭前合影时,有人说我们同船共渡是有缘分啊,在这个纷杂的社会,我们偷偷的跑来自乐,也是难得的一种闲情,记住无论生活怎样对待你,你都要善待生活,这就是我此行的真实感悟。

青草群的合影

青草群的合影

感受大自然

感受大自然

快乐一家

快乐一家

第一次参加活动,感受很深。

第一次参加活动,感受很深。

同船共渡是缘分

同船共渡是缘分

还是不应该忘记这只幸福的猫,不是被狗宠了吗?可是她真的幸福吗?走不出户外,你永远感受不出来的。 ... ...

还是不应该忘记这只幸福的猫,不是被狗宠了吗?可是她真的幸福吗?走不出户外,你永远感受不出来的。 ... ...

荣誉会员

摄影之友草根记者

再补一张合影:

桐网贡生

论坛建设

QQ
看的我心好痒痒....
回家一定要找几个朋友去玩玩...
海边唯一的漂流瓶

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
没看到吃素食的片子,有点遗憾!
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

桐网举人

不少新人哟,照片发的还是少了点。

文都秀才

愿我们这个大家庭幸福长存!加油!!!