桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC小妞

[征婚] 缘分天空,I LOVE YOU

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
您想要表达什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

楼上的 在论坛灌水 并不能说明人家就说不勤劳务实,吃苦耐劳啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
7# 城市人

非常感谢您对我提出的指正,做得不好以后会改正,缘分天空欢迎您常来呵呵

文都童生

谢谢你的邀请,我不像你那么清闲,从来不灌水,只是今天对你这位年轻人对感情对生活的做法颇有微辞,所以才冒出来点拨一下。即使你在感情上或者人生的道路上遇到一些挫折,都是很正常的,没有哪一个人的一生是一帆风顺,就当作人生的一种历练,让自己更加成熟起来。最重要的是把握好现在的青春,不要挥霍,不要虚度,脚踏实地的走好每一步,这样才能活出最精彩的人生。

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
14# 城市人
城市人说话就是不一样,哪里象我,就是一农村里出来的,呵呵,整天无所事事。可以看得出来您是非常的优秀,也是一个非常懂得事理的人。如果很讨厌象小妞我一样的人可以避开,别的版筷都是比较欢迎您,我喜欢这里,因为这里是我的最亲切的地方。心情好与不好的都可以在这里发泄跟分享,无忧无郁想说什么就说什么。再次感谢您,祝您工作愉快

文都童生

现在我总算知道为什么桐城的经济老是发展不上去,就是因为像楼主一样无聊,整天无所事事,只会在网上灌水的人太多了,年轻人浪费时间浪费生命
城市人 发表于 2008-12-23 14:48

1.安徽经济的发展离不开我们大家的共同努力,发展安徽经济、重现徽商辉煌一直是我辈的夙愿.但是! 工作是工作,生活是生活, 适当的消遣与娱乐还是有必要而且很有必要.如今国家都鼓励第三产业的发展,娱乐行业更是蓬勃兴旺.您这样的言语有进化尚未完全的嫌疑,依您的推理,想必您只有工作,而没有平常的吃喝拉撒睡了,呵呵......这精神的确值得嘉奖,只是......这会不会造成您的只进不出?从而导致您在这儿喷FEN ?

2.桐城,故乡,在我的心里不仅有着山清水秀,更有着值得我们骄傲的辉煌历史.虽然今时今日,我们的经济没有迎头赶上,我们的文化没有再续辉煌.我们深感肩扛重任,我们也在为之努力.我个人认为桐城如今的现状固然有人为的因素,但更多的是区域差异带来的落差.如果把桐城经济的不兴依您所说归咎于某个人身上,我想您这番言辞值得商榷.如果您把这归咎于你我他这样的群体上,那您是不是也是这个群体的一员呢?

3.何谓桐城? 我给出的注释是 桐(同)心桐(同)德、众志成城! 我们需要的是自我本身的乐观向上、群体之间的积极交流.这不仅表现在我们的网络文化上,更体现在我们的日常工作和生活中.而您这样的言语放在以前是愤青,放在现在是狭隘.

以上仅是我个人的微言,如有不同意见,欢迎交流.我愿意就人生观、世界观、价值观与你做简单的探讨!

P.S. 以上言语仅限本论坛之间的个人交流,请勿转载.--- 二掌柜

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
二掌柜,??????????
:handshake  看来小女子对您不得不点下头,真是能说

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
16# 徽派公子

高人,高人,

文都童生

QQ
:lol支持你申请版主啊,到时偶也跟着你喝点汤:lol

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
19# windcool1999

呵呵,你也在啊,世界真是小啊,谁带您来的,我的版块需要您的支持,兄弟,要不您发一贴晒呵呵