桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

葬——20年之光阴

文都秀才

QQ
20岁生日过了,圣诞节也过了。。。这是我刚刚躺床上想的,所以激动的穿上衣服,起来打开电脑,想发点骚,骚完就能睡着了。

圣诞节节,人家陪兄弟喝酒的,我没有,兄弟们都不在这边;陪女朋友逛街的,我没有,至今孤家寡人;干什么什么的都有,就我抱着电脑看电影,还是一个人,还没零食吃,还喝凉开水,还抽7块的红塔山。。。

吃了这么多年,也没见长个,就见小肚子挺挺的,全是屎在里面;

读了这么多年,也没学到点什么东西,生存技能就更不说了;

混了这么多年,也没混出点什么名堂来,倒有点像傻逼了;

玩了这么多年,也没玩出个红颜知己来,都把我当小弟了;

谈了这么多年,也没谈出个老婆来,梦中情人都躺别人怀里了;

省了这么多年,也没省出点钱来,都送卖烟的老板了。

所以我想把过去的20年葬了,就当自己是刚出生的怪胎,一切从头学起,学怎么看书背单词,怎么跟上级套近乎,怎么跟姐姐们玩成熟,怎么把喜欢的女孩打动,我想我好歹比一岁的小孩子学的快吧。

我骚完了。
媽媽說冒號漂煷啲尛娘們嘟會忽滺亼句號

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
有了20年的宝贵经验,是任何人都不能得到的,好好珍惜这20年的经验吧,这是你从头创造的力量和源泉。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

2万

2万

桐网进士

发帖超人

主动出击应该会有很大的成果
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

这是走向成熟的标志

每个年龄段都有不爽的东西

要用正确的思想来对待

你才20 啊

年轻着呢
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

论坛建设

有个性!不错!凭你能在这上面发这个帖,你就是开拓者!不要骚动,不要彷徨......
其实从你的文中就可以看出你是一个敢于面对现实的男人,相信自己!老哥顶你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

悠远给你评价很高哦
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。