桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缘份无处不在

桐网贡生

有时候自我感觉心变得很怪,莫名的会突然生出一种牵挂或是一阵空虚。牵挂很幽远,而空虚却像是无意中失落的一件珍宝,空荡荡沉甸甸的难受。

我是一个很容易就被别人感动的人,别人在无意有意中的关心帮助会让我深念很久,有的甚至是一生一世。可同时,我也是一个经不起别人有意无意打击伤害的女子,那些打击和伤害也会让我疼痛很久,兴许也将会是终生难忘。

独处时常问自己:人,活着是为了什么?又为什么活着?找不到真正能令自己心满意足的答案。可心里却很清楚,活着,就是为了不辜负生命,就是为了感受、体验、磨砺生命中遇到的一切一切,不管这一切一切是甜是苦食酸是涩。人,或许只有在经历事物的过程中,才能感悟到那些对自己有益的东西,也只有在磨砺精神的过程中才能看透生命的真实,懂得活着的滋味。其实,只要活在这个俗世尘间,就应该让自己在淡然悠闲中生活的更好。

深夜中“缘分”这两个字忽然就那么不请自到的飘忽在眼前。竟然让我开始猜想:缘分是什么?缘分又像什么?人与人之间怎么就莫名的存在着这样那样深深浅浅的缘分?而,有缘无份能怎样?有份无缘又能怎样?那些曾经有缘也有份的突然间没有了有时为什么?又能怎样?

我没有找到答案。但我清楚,缘分真的是非常的神奇。很多时候就在冥冥中便无声无息的注就了一切缘分的开始、发生与结束。其实,人与人之间的缘分是丝毫不会受时间环境年龄相貌的影响的,它产生了就是产生了,存在了也就是存在了,即便想逃开和回避都不可能。

评分

天浪 + 10 加分鼓励

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

从不相信缘分这东东
面朝大海 春暖花开

文都童生

很认同你这份感悟!
我很相信缘分!
难道不是吗?
茫茫人海中,能认识你、了解你、接受你!
这就是缘分!

评分

天浪 + 5 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
写的真好

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
呵呵 缘分:“前世五百年的回眸,换来今生的擦肩而过,'z这也是缘 所以我还是拿句话缘份是一种感觉,当你见到他(她)时你会觉得似曾相识,会预感到以后的生活中你们之间有千丝万缕的关系。 但生活会证明,那不是预感,是你的愿望,所谓缘份,其实是你努力的结果。所以我们无存寻找答案

评分

天浪 + 5 我很赞同

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

桐网贡生

缘份! 如影随形.

人海中,若真能遇见一份诚挚的情缘,一个真正交心的知己,那将是生命的华彩,那么请把这份超脱与快乐牢记心底,一生记忆不忘吧!

桐网贡生

特殊贡献

缘分真的就是一种感觉,正是有了这种感觉,才换来你我之间的缘分。
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

文都秀才

缘份无处不在

文都秀才

QQ
!!!!!!!!!!!!!ding
风行水上 该用户已被删除
人生何处不相逢?
人生何处不相逢!