桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一份、迟迟旳。情书

文都秀才

VOL、1。時光裏不變的情懷。

你在簡訊裏說,節日快樂,我的親愛。我扯著嘴角笑了,不可否認的,因為你的話,你的想念,我是快樂的。

我們認識很多很多年了吧,從來不曾在這一天裏以一種愛戀的心情告訴彼此的想念。以及對過去深深的懷念。

很久不曾用這樣平靜的心情去記錄一篇文字,我安靜的微笑翻閱著手機裏的簡訊,想起別處的你,笑意加深。

我是一個那麽懷舊的女子,總是記得舊時光裏種種的事情,還有那個年少時候的你在陽光下對我純真的微笑。

最後一次見面的那個夜裏,你溫熱透明的淚水落在我的手心裏,告訴我你的承諾,那種溫熱狠狠的灼痛了我的心。

離開,是我們誰也無能為力的事情,我那麽感激上天讓我們再次相遇,所以我懷著一顆感恩的心去繼續我的想念。

我的親愛,在那些離散的日子裏,你到底在用怎樣的姿態去活,我的親愛,你又是用怎樣的心去紀念我們的曾經。

我在一些夜裏想起你的時候,想起了過去的事情,我的眼淚狠狠的落下來,那麽長的時間裏我們都丟棄我們彼此。

親愛的,在那些一個人的日子裏,你好嗎。

親愛的,在那些一個人的日子裏,我不好。

VOL、2。離散中疼痛的紀念。

我曾經以為我們再也不會見面,我曾經以為那年的不告而別從此再也不會有交集,我以為,我真的這樣以為。

可是,上帝始終是這樣的眷念著我們還沒有終結的情緣,讓我們在那麽多年以後,再次以愛戀的心相遇彼此。

我曾經寫下許多信件,裏面有許多對你的想念,可是我的想念已經不知道遺失在哪方,我再也看不到你在了。

我一直以為,許輪回裏早就注定了我們的分離,有緣相遇卻無緣相愛。有你的那些日子裏卻不會好好的珍惜。

那麽久以後,久得我差點就要忘記了我的生命中曾經有你的出現,可為什麽我的心會那麽疼。

我不能忘記你,你在我的心中已經那樣根深蒂固的存在,你已在我的血液裏控制著我的悲傷。

那麽愛你,那麽的想念你,卻把那些愛放在別的男子身上用來告訴自己,我對你的愛一直在。

你的離開,我的銷聲匿蹟,你的沉默,我的無語,我們在承受著一種怎樣的對愛人的懷念啊。

親愛的,在那些離散的日子裏,你想我嗎。

親愛的,在那些離散的日子裏,我很想你。

VOL、3。相聚時不朽的相惜。

再見,物非人是,一切都改變了,可是我們沒變,是的,一直不變的仍然是年少時以及長大的我們。

我們一直都在堅持嗎,堅持過去心中的一種執念,是不是我們一直知道,不管時間地點我們會再見。

不管離散的那些日子裏我們用怎樣的方式去生活,那已經一點都不重要,我們只有現在將來的生活。

我很想你,我以為我一直在夢境中,我以為你一直活在我的幻覺中,我以為,我們再也沒有以後了。

感謝上蒼,感謝時間,感謝錯過的再相遇,感謝曾經插足在我們之間的種種,感謝我們的堅持。

我看到你眼裏的深情,我想念你讓我心安的厚實,我想念你身體的溫度,想念你對我憐惜之情。

能遇到一個這樣愛自己的人,是不是最大的幸福,能跟你在一起,就算是世界末日,我也不怕。

我要給你寫長長的情書,我要給你唱動聽的情歌,我要給你在陽光下最溫暖的微笑,給你所有。

親愛的,再次的相遇,你還像以前一樣愛我嗎。

親愛的,再次的相遇,我還你緊前一樣的愛你。

VOL4、愛你就不懼怕寂寞。

你曾經跟我說過,我們需要的只是時間,然後我們再也不用像現在這樣孤單的想念了。

我用力的相信你,我們永遠都會在一起,然後我們再也不用像以前一樣的分隔兩地了。

我不怕生活寂寞,因為我的心裏有你在,我再也不會哭泣是因為已經有你在深愛我了。

我不怕孤單想念,因為我想念的人是你,只要有你全世界對我來說已經一點也不重要。

我每天都在用心生活,我每天都有淺淺的微笑,我只是想要在那一天給你最美麗的笑容。

我每天都在用心想念,我每天都有給你寫文字,我只是想要在那一天給你最美麗的承諾。

我每天都在用心等待,我每天都有好好的想念,我只是想要在那一天給你最純真的自己。

我每天都在用心唱歌,我每天都有好好的懷念,我只是想要在那一天告訴你我所有過往。

親愛的,我們再也不要分開了,好嗎。

親愛的,我們就這樣一直相愛,好嗎。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

写得不错.          呵.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

好精致的文笔!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

夜朦胧,忘记那些该忘记旳吧

人就应该如此,不是么?

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
真情实感的流露,文笔不错。不过,改为简体看起来舒服些。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

文都童生

若不是遇到了一个人又怎么会想到天长地久,若不是对美好得追求又怎么会那么执着

桐网贡生

QQ
你勾起了我的回忆,你很讨厌
申通快递,一如至亲,用心成就你我 !客服电话:6699666

桐网贡生

QQ
写的不错,就是如果换成简体的话,更好~

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

小妹,如果爱着,就勇敢加油吧!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。