桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一些独白

桐网贡生

QQ
你应该清楚自己,是一个虚度年华且无上进的理想者。。。
青春岁月,已被你绝情的遗弃
爱情之树,却将要承载枯萎的风雨
事业颠峰,坚强的跋涉也无法攀越
人生舞台,你在演绎着一幕难以界定的悲喜剧情

你的双肩
难道再也无法改变 那种令你似窒息的重负吗
在自己那些失落的诗句里
是谁读懂了生活这位红颜知己
斯心幽幽,叹年华光景
问心愧疚       无以复加

能够在伤逝中重生吗。。。

[此帖子已被 江淮之波 在 2006-8-24 19:41:43 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:[原创]江淮之波的独白

不经历风雨.....

怎能见彩虹.......

我相信您.........

我拥护您......

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

Re:[原创]一些独白

相信自己

明天会更好

文都童生

建议买本灵修版的圣经看看,会改变你的心情,你会发现上帝没有忘记你,只是给你一些人生的考验罢了,上帝给人的考验都是人所能承受的.

"你们所遇见的试探,无非是人所能受的.上帝是信实的,必不叫你们手试探过于所能受的.在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住."(哥林多前书10:13)

文都童生

忘了送你一首歌,歌名是:I'm your angel

No Mountains too high , for you to climb

All you have to do is have some climb faith

oh yeah

no rivers too wide , for you to make it across

all you have to do is believe it when you pray

and then you will see , the morning will come

and everyday will be bright as the sun

all of your years cast them on me

I just want you to see....

I'll be your cloud up in the sky

I'll be your shoulder when you cry

I'll hear your voices when you call me

i am your angel

and when all hope is gone , I'm here

no matter how far you are , i'm near

it makes no difference who you are

i am your angel

i'm your angel

i saw the teardrops , and i heard you cry

all you need is time , seek me and you shall find

you have everything and you're still lonely

it doesn't have to be this way , let me show

you a better day .........

文都秀才

QQ
江淮之波,能够在伤逝中重生吗。。。

可以的,朋友

实名认证会员

QQ
一定可以的。[em40]

桐网贡生

不经历风雨怎么见彩虹?!
振作!努力!
努力不一定成功,但成功必须努力!

桐网贡生

QQ
是的,努力就有希望。。。

桐网贡生

QQ
人生不如意十之八九
多想一二