桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“火热”诚聘!

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

招聘职位:网站程序员
招聘人数:2人
职位要求
1、精通asp网站开发,至少有一年的编程经验;
2、熟练掌握PHP,一年以上的PHP开发经验,有大型网站工作经验者优先;
3、掌握标准的SQL,熟悉MySQL、Access相关知识;
4、熟悉HTML、DIV、CSS等WEB页面设计基础;
5、有较强的自学能力和沟通能力,具备良好的团队协作精神,极强的责任心,工作踏实。
薪资:面议

招聘职位:网页美工
招聘人数:2人
职位要求:
1、熟练使用Dreamweaver、Photoshop、Flash等软件,具备独立设计网站页面能力;
2、熟悉HTML,div+CSS界面布局等,有网站设计制作经验,熟悉网站制作的整套流程,会简单的java程序编写;
3、具有优秀的创新能力,能吃苦耐劳,有良好的上进心,具有团队合作精神,能与程序员进行良好配合;
4、有相关工作经验者优先;
5、应聘者需提供相关网页、FLASH或平面设计作品

招聘职位:网站业务员
招聘人数:不限
职位要求:
1、负责网站建设业务的开展;对网络营销感兴趣,并能很好的掌握电子商务及网络发展的
各种理念;
2、有网站建设及维护业务的承揽特点者优先
3、正面、积极、自信、有开拓精神
4、良好的沟通表达能力以及团队合作精神;
5、能承受一定的工作压力;

招聘职位:网站项目经理
招聘人数:1人
学历:大专以上
工作职责:负责公司独立子网站的市场拓展工作,独立开展业务,带领团队完成公司下达的销售目标。
岗位要求:
1、两年以上互联网销售经验;
2、业务开拓和谈判能力强,能够为团队起到表率作用;
3、诚实敬业,热情开朗,有高度的责任心及较强的接受能力和应变能力。
4、具有领导团队和培训团队经验;
5、能够承受工作压力,富有团队精神。

招聘电话:0556-6201937
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

在我们这抢人啊?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

^_^,这里人才济济迈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

哎,人才都回家了吗??????

桐网贡生

论坛建设

QQ
这个不懂  友情顶贴
海边唯一的漂流瓶

桐网举人

招聘继续!

2万

2万

桐网进士

发帖超人

不错 帮顶下