桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开发区的灿烂明天

文都童生

QQ
随着开发区的设立,到一座座工厂的建起,一幢幢楼房的耸立,隔三差五的听见鞭炮的喜悦声,预示着,开发区的明天将一片辉煌!相信民营经济开发区的设立,将会给桐城的经济来个大飞跃!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

金科印务药包材生产现场通过验收
加入时间:2005-9-3

8月31日,安徽金科印务有限责任公司药品包装复合膜、袋生产现场顺利通过省药监局专家组检查验收,成为我省率先取得药品包装材料生产注册证的企业之一。
   金科印务公司于2003年5月入驻开发区,仅用一年左右的时间建成投产,建筑面积已达到12700平方米,2004年实现销售收入2480万元,2004年7月通过ISO9001:2000国际质量体系认证。公司董事长、总经理许幼平在科学分析印刷包装市场前景、继续扩大塑料软包装生产规模的基础上,果断决策新上10万级药品包装复合膜、袋生产线,率先取得药品包装材料生产注册资格,抢占印刷包装前沿市场。2004年8月着手立项、申报、基建和试生产,历时一年,投资300余万元新建成厂房2600平方米,净化车间1300平方米,并将增加设备投资200万元。该项目正式投产后可实现年产值2000万元,为企业发展实现逐年翻番目标迈出了关键的一步。

No.39

--------------------------------------------------------------------------------
开发区重点工程项目建设提速

桐城民营经济开发区管委会不断强化部门职责,加大对重点工程项目的跟踪服务力度,开工在建项目进度明显加快。据最新统计,开发区进区企业已达64家,其中建成投产企业34家,开工在建20家,筹建的有10家。
   被列入今年全市“四个十”重点工程的9个项目已取得重大进展。目前,丹凤科技园一期工程完成投资4000万元,新建厂房1.7万平方米,35KV变电所1座,办公楼、职工宿舍均已竣工,新添设备完成订购,将于9月份调试生产。鸿润工业园一期工程开工建设仅2个多月,已完成投资2850万元,1.5万平方米厂房及1万平方米辅助厂房正在进行钢构调装,园内道路、水、电同时施工。天马公司印铁生产线、金润公司瓦楞纸生产线已建成投产。养和公司生化试剂及光动力肿瘤治疗仪项目、同力科技公司热功仪表项目、运城制版公司电脑制版项目正在紧张施工中。科尔药业兽药生产线于7月31日顺利通过GMP认证,8月14日正式投入生产。开发区二期基础设施建设项目完成投资8770万元,拆迁安置工作正在加速推动,基本实现“五通一平”。
   此外,开发区第一个商住综合开发项目——“桐乐家园”,其一期工程14幢计6万平方米住宅楼已全面动工建设,投资额将达3500万元,建设工期为11个月。

(来源:省级桐城民营经济开发区网)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
楼上的,你在开发区工作呀?

桐网贡生

快雨堂不在开发区

[此帖子已被 快雨堂 在 2005-9-14 9:03:22 编辑过]

文都童生

QQ
哦,看见他发的关于金科印务的文章,以为他在那上班呢!

桐网贡生

QQ
我看到开发区的希望``是开发区现在的运行模式的改变``
开发区``东城``练潭工业园的建立``给未来的开发区来可希望``
开发区是桐城整个区域经济的概念``这样的开发区``明天会更好``

文都童生

QQ
嗯!![em12]

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

龙眠东路(五十米大道)一直往东,沿桐枞路(往孔城方向)就可以。

简单点说,国际大酒店往东(高速入口方向)

文都童生

QQ
欢迎来开发区!

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

相信开发区会越来越好,向所有开发区的建设者致以敬意!所有桐城人民都在关注你们

桐城要加快发展,开发区是重中之重!