桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 离开你,我到哪里寻找我的爱

文都童生

QQ

我忽然发现我的世界不能没有你,我真的离不开你了,真的......在那些百无聊赖的日子里,我的记忆里都是你的影子,我看着天空,白云里飘着你的微笑,我想把你忘却.我躲开云的视线,可我发现那样做丝毫没有作用,因为你早刻在了我的心里,无论我怎样逃避,都逃不出想你,思念你的境地.我转身走开了,可我的脑海里都是你曾经说过的话语.....
      就在那个很早的时间里,我就爱上了你,可我就是不敢承认.我一直认为那是我的自我感觉出了错.可后来的后来,我渐渐的发现没有你的日子,我真的很难过!我会忘记时间的存在,忘记我在干些什么,说些什么.我知道我彻底地爱上了你.
     我想我是不能没有你,如果离开你我都不知道到哪里去寻找我的爱,或者我将永远不去爱了.我是真的不能没有你.....
     如果失去你,我想我连哭的地方都找不到了,我或许都不知道该对谁哭.谁还会听我哭泣?谁还会劝慰我不要哭泣?谁还会为我担心?我都不知道了.我或许会更加的迷茫和无助,我会彻底的失望,走不出失落的阴影.那我该怎么办?那我应该怎样走以后的路?你说.
      我不知道你是否能离我而去,但我确实是已离不开你,我不知道那是否属于一种依赖.但许多次我都证实了那不是依赖,也不是一种习惯.而是真正的爱.
      真的,离开了你,我真的不知道到哪里寻找我的爱?我希望你永远都不要离开我.我知道这样无理的要求很不可理喻,但我....
      你会弃我而去吗?我不想那样啊!我真的不希望,真的不希望!
离开你,我会很失落很失落........
      我忽然发现我的世界不能没有你,我真的离不开你了,真的......
在那些百无聊赖的日子里,我的记忆里都是你的影子,我看着天空,白云里飘着你的微笑,我想把你忘却.我躲开云的视线,可我发现那样做丝毫没有作用,因为你早刻在了我的心里,无论我怎样逃避,都逃不出想你,思念你的境地.我转身走开了,可我的脑海里都是你曾经说过的语.....
      就在那个很早的时间里,我就爱上了你,可我就是不敢承认.我一直认为那是我的自我感觉出了错.可后来的后来,我渐渐的发现没有你的日子,我真的很难过!我会忘记时间的存在,忘记我在干些什么,说些什么.我知道我彻底地爱上了你.
       我想我是不能没有你,如果离开你我都不知道到哪里去寻找我的爱,或者我将永远不去爱了.我是真的不能没有你.....
       如果失去你,我想我连哭的地方都找不到了,我或许都不知道该对谁哭.谁还会听我哭泣?谁还会劝慰我不要哭泣?谁还会为我担心?我都不知道了.我或许会更加的迷茫和无助,我会彻底的失望,走不出失落的阴影.那我该怎么办?那我应该怎样走以后的路?你说.
      我不知道你是否能离我而去,但我确实是已离不开你,我不知道那是否属于一种依赖.但许多次我都证实了那不是依赖,也不是一种习惯.而是真正的爱.
       真的,离开了你,我真的不知道到哪里寻找我的爱?我希望你永远都不要离开我.我知道这样无理的要求很不可理喻,但我....
      你会弃我而去吗?我不想那样啊!我真的不希望,真的不希望!
          离开你,我会很失落很失落........
你想成为你聪明的购物者吗??请找我:QQ1036853076,我会带给你快乐的购物空间!!!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

很感人啊!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
晕死之~~
  眼睛看晕之~~{:3_68:}

读2遍勒~~
我的人生,管你屁事!

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
不错,用心得体会
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

文字好长,我慢慢的来体会下

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
恩,呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
看看很有感动的哦!!!
你想成为你聪明的购物者吗??请找我:QQ1036853076,我会带给你快乐的购物空间!!!

桐网举人

论坛建设

恩,呵呵
薄缘 发表于 2009-2-26 09:52

小妞这文字下面你就只说了这些,昏倒
我们如此爱,又如此伤害,如此近过,却又如此远。

文都童生

QQ
因为小妞没有太多的时间来看这语文章!只有一笑而过!!是不是这样的呀小妞!!!呵呵!!!

桐网贡生

论坛建设自我鼓励

QQ
呵呵,咖喱啊
非常感谢你能支持我的版块,