桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺桐城鸿润集团"鸿润牌”羽绒被被评为“中国名牌”

桐网贡生

QQ
[B][CENTER] “中国名牌”又添皖军 鸿润牌羽绒被等榜上有名
摘自:安徽日报 2005年9月2日10:28

9月1日,2005年“中国名牌”产品评价结果揭晓,我省马钢牌热轧H型钢、安利牌合成革、鸿润牌羽绒被、大平牌菜籽油4个新增产品和芳草牌牙膏、全力牌洗衣粉2个复评产品榜上有名。一年时间内新增4个中国名牌产品,这在我省是个突破。

2004年前,在长达5年时间内,我省共有中国名牌产品5个,占“中国名牌”产品总数不到1%%。2004年10月,省政府召开全省第二次质量工作会议,明确我省当前和今后一个时期质量工作的总体目标和主要任务,全省形成创名牌争名牌的良好氛围。截至目前,安徽名牌产品总数已发展到499个,中国名牌产品总数9个,国家免检产品98种。

名牌战略的健康发展,提高全省企业综合素质和竞争力。截至去年底,安徽名牌产品生产企业年销售收入达到1577亿元、实现利税188亿元,分别占全省规模以上企业的43.7%%和46.8%%。本次上榜的马钢牌热轧H型钢不仅代表我省工业经济的最高制造水平,多年来也始终占据国内同行业首位,年销售收入超过30亿元。安利牌合成革始终坚持以质取胜,在市场占有率、产品档次上处于全国同行业前列。鸿润牌羽绒被、大平牌菜籽油是我省著名的农业产业化龙头企业的主导产品。(任诗芹、万文民、程军)

[/CENTER][/B]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
可喜可贺!
同时``非常同意hzjs上面说的```
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

马钢牌热轧H型钢(马鞍山)、

安利牌合成革(合肥)、

鸿润牌羽绒被(桐城)、

大平牌菜籽油4(含山)

桐网贡生

争光了。。。。。

文都童生

QQ
恩,要顶![em13]

文都童生

QQ
恩,要顶![em13]

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

可喜可贺!

桐城品牌之路,百尺竿头,要更进一步!

鸿润创建中国名牌的成功,表明桐城”内生型”经济和“外向型”之路相结合这一模式的成功!

希望在鸿润领头雁的带领下,“金光”、“丹凤”、“华祥”、“青草香”、“金星”等一系列品牌迅速崛起,向中国名牌、世界名牌冲刺!

希望桐城的“鸿润”们,以此为动力,按照“大产业、大集群、大外贸”的方向,形成资本、技术、人才的新型集聚,推动桐城“零资源经济”跨越式发展!

文都童生

QQ
我也感到高兴

桐网贡生

事实上,桐城应该整合出一个大型的塑料产品加工企业,规模要很大,产品门类要非常齐全,尤其重要的是具有独立的研发机构。还有玻纤公司应该升级。不一定是品牌问题,而是地区支柱产业问题。

塑料不能停留在塑料袋加工方面,而是应该面向塑料日用品。面要广,门类要相对齐全,研发及市场结构要完善。