桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速路上被偷 民警堵贼

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

[size=2]高速路上被偷 民警堵贼

江淮晨报晨报讯 昨天上午11时许,省城市民李先生致电本报记者时由衷地称赞,“安徽民警真是好样的,反应迅速!”

事情的原委是这样的。12日下午,出差到安庆的李先生乘安庆至合肥的快客班车返程。下午2时30分许,车行驶在桐城境内的高速公路上,忽然一名男子站到他座位边,用一份报纸挡在他的眼前。这个举动让他感到很异常,于是警觉地看了一下放在身边的皮包,只见一个男人的手从后面伸过来,拉开皮包的拉链,拿走里面的现金和一些重要证件,随即缩了回去。李先生担心对方人多,就没有声张,装做什么都没发生过。约一刻钟后,得手的两名男子走到靠车前门的两个空位坐下。李先生随即掏出手机,低下头,捂着嘴,拨通了合肥市公安局110报警电话,小声地将自己的遭遇和客车牌号告诉了警方。

合肥市防巡三大队接到指挥中心指令迅速出警,下午3时即赶到合肥骆岗收费处,准备在此拦住李先生所乘车辆,抓获犯罪嫌疑人。近一个半小时后,目标车辆才到来。民警拦下车,冲进车内抓人,一名嫌犯见势不妙砸开车窗玻璃,跳车逃窜,被民警追到一处田地里抓获,另一名嫌犯在车上落网。

据悉,两名犯罪嫌疑人系江西庐山人。

(张敏 见习记者 汪洋)

[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

安庆到合肥的车上还有贼???
挺吓人的
在异乡的朋友回家,请不要携带贵重物品
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

哎,现在的世道啊

桐网贡生

一哈就自定义

发帖超人

我也曾经从桐城到合肥,碰到车上的贼,不过他们没有得手。
十一马上要到了,回家的朋友还是要小心些,手机、MP3等贵重物品要保管好的。

桐网贡生

中国的教育与经济问题

文都秀才

回家直接到桐城,不做合肥-桐城的车