桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]这里有没有在珠海的桐城人呀?

文都童生

来珠海已经有三年,不知道有没有在珠海的桐城老乡?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:[原创]这里有没有在珠海的桐城人呀?

<P>桐城人在珠海</P><P>QQ 123340301</P><P>&nbsp;</P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:[原创]这里有没有在珠海的桐城人呀?

<P>i&nbsp; am&nbsp; gao&nbsp; qiao&nbsp; too</P>

文都童生

这些在珠海的桐城人怎么都不留QQ号呢,我的QQ:513632531

文都童生

QQ
在珠海,妈的,有的老乡不能相信呀,哎<br>

桐网贡生

QQ
你是雨润干啥的?

文都童生

引用:<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;<br>原文由 耗子哥 发表:<br>我是桐城高桥的<br>在深圳工作。经常周六会从深圳送客人到珠海拱北关过澳门。<br>望见到留言的珠海桐城老乡给我信息谢谢//<br>13631565375(深圳)<br>小灵通0755-81105737<br>```&#45;&#45;&#45;&#45;如有深圳想到珠海玩的桐城老乡乘车免费//(每人限一次)嘻嘻<br><br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;<br>真的吗?我以前在珠海南屏,现在深圳,经常去珠海。俺也是高桥人

文都秀才

QQ
桐城在珠海的人很多,想联系找偶.

文都童生

[quote]原文由 [B]耗子哥[/B] 发表:<br>我是桐城高桥的<br>在深圳工作。经常周六会从深圳送客人到珠海拱北关过澳门。<br>望见到留言的珠海桐城老乡给我信息谢谢//<br>13631565375(深圳)<br>小灵通0755-81105737<br>```&#45;&#45;&#45;&#45;如有深圳想到珠海玩的桐城老乡乘车免费//(每人限一次)嘻嘻<br>[/quote]<br>我们这里有好多老乡想去澳门玩一趟呢,要什么手续吗,我有这里暂住证的,玩一趟需多少大洋啊!哈哈

文都童生

[quote]原文由 [B]耗子哥[/B] 发表:<br>我是桐城高桥的<br>在深圳工作。经常周六会从深圳送客人到珠海拱北关过澳门。<br>望见到留言的珠海桐城老乡给我信息谢谢//<br>13631565375(深圳)<br>小灵通0755-81105737<br>```&#45;&#45;&#45;&#45;如有深圳想到珠海玩的桐城老乡乘车免费//(每人限一次)嘻嘻<br>[/quote]<br>嗯是高桥哪块的,额也是高桥的!