桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天就要来临,就让春风带去我的祝福

桐网贡生

QQ
  是否/是否,你已把我遗忘/不然为何,杳无音信,天各一方/是否,你已把我珍藏/不然为何,微笑总在装饰我的梦,留下绮丽的幻想/是否,我们有缘/只是源头水尾,难以相见/是否,我们无缘/岁月留给我的将是,愁绪萦怀,寸断肝肠
                                                                         ——汪国真
  多少次,总是在不经意间想起你,想起那些一起走过的日子。你的身影依旧轻盈,你的笑容依旧灿烂。只是不知道今天的你,依旧把我珍藏,还是早已把我遗忘在记忆的街角。
  缘让我们相识,却不让我们一生同行。曾经那无数个绮丽的幻想,都化作今天的愁绪萦怀,肝肠寸断。没有月光的晚上,星光也并不灿烂;没有你的日子,更平添了许多惆怅。看看那淡漠的远山,无语的梧桐,有谁还能伴我一生同行呢?
  分离让我不再相信还有永恒,时间让美丽老去,流水也冲得记忆面目全非。只因为钟情,也因为留恋,我一次次吧那些零散的记忆拼凑。纵然时光匆匆。挥一挥手,又怎能抹去这份不绝如缕的眷恋,“哪怕前面的风景更美更好,我都无法轻抛过去,一展笑颜。”
  分别的时刻总是挥手,不敢去说再见,再见让人觉得遥遥无期。分别纵使不是天涯海角,但至少也是各奔东西,从此一生同行的梦开始像泡沫一样破碎。
  黄昏弥漫着朦胧,我彷徨在记忆的街角,记忆的天空下着忧伤的雨,打湿那份苍白的爱恋,没有哪一把伞能遮得住这滂沱的心雨,没有哪一双手,能把我牵出那难忘的的记忆,也没有谁能让我告别过去,尽管过去开始流着泪一天天枯萎。
  晚风吹干脸颊的泪水,我又一次企盼在梦里见到你的笑颜,可梦做得太多,又注定是难过,我不相信有谁会爱你比我多,但我知道,你爱的人一定不是我。曾经对我来说,早已是一种得到又失去的美丽。或许我能给予你的太少,或许我只是你悲伤时候的一个寄托,如今你已不再悲伤,可就因为这一次偶然的寄托,竟让我一生都念念不忘。难道我也应该去寻找一个寄托?可我怕这样的寄托也会是一种伤害。
  随意的时候很少,失意的时候太多,当许多美丽的愿望转瞬化成灰烬,我在很深很深的惆怅里,唱响一支凄清的歌,那歌声不是在呼唤你,只想告慰这可爱的青春,只想祭奠那死去的爱恋。
  过去的终究成为过去,曾经沧海也难以为水,思绪化作一只白鹭掠过记忆的心湖。没有雪的冬日,我拿什么代表我一颗纯洁的心,幸好春天就要来临,就让春风带去我的祝福吧,愿有情人终成眷属,我的世界也必将春暖花开。

即使是曾经沧海难为水,除却巫山不是云,过去的终究成为过去!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

天晴了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

过去的总会过去,春天不是来了么?!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

风行水上 该用户已被删除
春天来啦
一切又都是新的了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
可是,一切真的能够过去么?虽然我们每个人都能够说“过去的就让它过去吧”,可又有几个人能够做到呢??为什么我们总是欺骗自己呢?