桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郑牧民会见香港远航集团有限公司董事长桂四海先生

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

[size=2]郑牧民会见香港远航集团有限公司董事长桂四海先生

安徽日报11月7日讯 11月6日晚,省政协副主席、省委统战部部长郑牧民在合肥会见香港远航集团有限公司董事长桂四海先生。

桂四海先生出生于我省桐城市,1990年在香港成立以航运为核心业务的“长海企业有限公司”,后组建“远航集团有限公司”,如今集团规模已跃居香港主要船东之列。他曾于1992年作为第一家来我省投资的港商入股丰乐种业有限公司,并多次为支持家乡建设捐款捐物。这次又向安徽海外联谊会捐款100万元人民币,50万元用于成立一个助学教育基金会,50万元用来支持家乡社会主义新农村建设。

郑牧民对桂四海先生支持家乡建设表示感谢,并向他介绍安徽近年尤其是今年以来经济发展形势。郑牧民说,中共十六届五中全会刚刚提出建设社会主义新农村,桂先生就为支持安徽建设社会主义新农村捐款,充分表现桂先生爱国爱乡之情,榜样效应是巨大的,欢迎桂先生以后多回家乡看看,多到家乡投资,多支持家乡经济社会建设,我们将热情给予帮助,尽力做好服务。(李传玺、周宗涛)

[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

[img]http://www.tongcheng.gov.cn/upfile/1/picture/aa11.jpg[/img]
图为市委副书记、常务副市长李晨与香港远航集团总裁桂四海先生在一起

http://www.tongcheng.gov.cn/xwzx/news_view.php?id=3037&ty=13
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
搞好金神的港口.对金神的经济是个跨越式的发展.再显当年的辉煌

文都秀才

挂镇好象姓桂的多?

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

桐城孔城港、金神港等港口、航道建设,是否可以创新思维、举措,吸引他投资?