桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]放飞的心还收的会吗?

文都童生

在我很小的时候我妈妈把我送到姑姑家里生活,因为那个时候我还小了不到上学的年龄.在姑姑家里住了两年后,不知道为什么妈妈又把接到了六姨家里她家在东北离我家真的不近了.慢慢的我大了要上学了可是妈妈还是没有把我接回家里上学 ,却把我接到了表姐里上学了.我真的好想回家和弟弟他们玩可是家好象都不要我了.那个时的心里不知道有多么的恨妈妈和家里所有人了,每当别人问我想家吗?我都想哭可是嘴里却说我没有家.家里没有人我想谁了,可是阿姨问我你妈妈呢?我却哭着跑了.在我的心里我想回家我想让我妈妈抱我可是她却把我送来送去,恨可是还是想要见到妈妈就和表姐说我回家好吗?可是我的表姐对我很严说话一是一的,她却说不去到你放假的时候你妈妈回来看你 的了.我不知道为什么要把我送来送去怎么不送弟弟了,也不知道自己要等到多大才可以回家,就这样一天天的等到我放假了才可以见到妈妈.
见到了想让她多抱我一会都不可以了,因为妈妈就住一天很快就回去了.她的到来是我盼了多少天的,可是就这样一天就走了.把我的心里掏了个空让我想哭都没有眼泪了,只有看着她远去背影在大脑里想,妈妈你的是我的希望可是你一走却让我凉透了.我好想给你回家也不知道什么时候可以回家了.我等这天真的那么难吗?你不要我还生我做什么呢?这是我在四年级的时候写的作文,一件你最难忘的事.
好像班主任给我表姐看了,我的作文后我表姐打电话说 我的作文写的什么样子.我只是听到说让她回去吧!都那么大了 应该没有事了,我听不懂她们说的是什么事情,好象是为我好的事情,可是我始终都不知道因为什么让我在这家住那家住的,我回家的时候都十四岁了,在家里我念完书,就跟着表姐到了安徽在那里我学那里的人讲话,可是因为我大了没有人管我了.就放松了自己不去想自己好好的工作,却和别人谈起了恋爱最后伤害了自己.受伤的伤口是很难愈合的,我就彻底的放弃了自己.让自己变的人不人鬼不鬼的,破罐子破摔了反正是不听话了成叛逆的心里.表姐说的我都去反着做 说好的我却说不好总之就是不听了.无论怎么说我也不听了,后来我就干脆搬出住了不和我表姐住在一起了.表姐和妈妈通话说管不了我了,让我回家去要不让妈妈接我了,我给我妈妈说不要接我了我在这里很好了.这里我比家里还熟悉我可是不喜欢你接了,小你都不要大了你要不是累赘了我知道这样说伤害了她.可是哪个时候的我却想把她伤的透透,要她不要我才好呢?可是天下父母心哪个会不要自己的孩子了.那个时候的我却不懂她们给我 的是爱我才那样做的.
就这样我在那里没有人管了,一个人管一个人生活的无忧无虑的.可是我慢慢长大了 也想的多了,想到过年 过节的时候为什么都是我一个人过了.同事都是一家人过的好开心.在我20岁的时候我回家过年了.妈妈看到我回家真很开心,哪个时候我的弟弟都定亲了,一进门看到的女孩好漂亮很高.可是她叫我姐的时候我却没有答应,因为我到家里还没有适应下来,可是多心的她却以为我不喜欢她.就再也没有和我说话了,我呢?只想和我妈妈说我是怎么做车转车回家的.
到了吃晚饭的时候我叫她吃饭她却不理我,哎~~~也许是我的运气不好还是我真的倒霉喝口凉水都塞牙,这是我在心里嘀咕的话.后来还是妈妈帮我说开的了,就这样我觉得自己不是这个家里的不可能把自己容入进去了.就等到了初十离开了家回到了,安徽先到表姐家里把妈妈给 她的东西放下.就走了因为我不想和表姐多说家里的一句话 和那个人的事,也许是逃避才想走的吧
就这一走我到现在都没有和妈妈过一个年了都几年没有在家里过年了,连我自己都数不清了也不想去想了,也是我讨厌陈红 唱的那首常回家看看的原因了 .今弟弟结婚了我也不知道参加不参加了,因为我在外受了好多的苦33也学到了好多,不管我怎么了我都不会和家里人说的委屈的要死也不说,我的喜与悲好像就属于我一个人我的痛苦和甜美都是自己体会.可是当我到同事家里的时候她的妈妈却说金窝银窝都不如自己家里的狗窝,她说这句话的时候也许是无意的可是我的心可是用心在好好的想它的含义了.过了不久我弟弟到我这里来的时候我就和弟弟一起回家了,刚刚回家的时候以为自己真的回家了也可以好好的在家里待着了.可是没有几天我却发现自己的心以前是放飞的了现在那里还收的回来呀!难到放飞的心就不可以收回来吗 ?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:[原创]放飞的心还收的会吗?

原创真的就不一样哦~

B  CUO

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原来我也以为是可以收回的了,现在看来我是不可能不收了,无论怎么样的结局我都要我自己把放飞的心收回来,我想让自己不在皱着眉头过日子生活是把时间平衡来过的了,谢谢你的意见

文都秀才

QQ

我不知道会不会!!

文都秀才

QQ
可以看的懂,用心看就可以拉~
放飞的心可以收的~回~

文都童生

我现在是真的想好好的收回来了,让自己好好的过太阳新我要跟着每天都开心。

文都秀才

QQ
能不呢不管收回就要看自己的定力了

文都童生

字又小又多,头都能宽的昏,眼睛难过死只,算了不宽了

文都童生

呵呵 我今天通宵来好好的写了,写的大写好吗?得先把心情整理一下了

文都童生

QQ
[em15] 我看完了
无话可说!