桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省优秀党员事迹报告会在我市举行

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

[size=3]省优秀党员事迹报告会在四市(县区)举行

安徽日报

本报综合报道12月21日至22日,全省优秀共产党员先进事迹报告会分别在桐城、舒城、太和、贵池等市(县区)举行。“乡镇党委书记的楷模”蔡玉昊家乡的代表、以及宿州市埇桥区夹沟镇夏刘寨村党支部书记王化东等报告团成员,从不同侧面介绍了基层共产党员在平凡岗位上作出的不平凡的业绩。

蔡玉昊的先进事迹,深深打动了桐城市与贵池区在场的每一位听众。蔡玉昊“平时看得出来、关键时刻站得出来、危险时刻豁得出来”的模范共产党员的风采,让报告会的许多听众潸然泪下。桐城会场的300多名与会人员表示:要以蔡玉昊为榜样,自觉践行“三个代表”重要思想,做一名合格的共产党员。贵池秋浦街道长岗村党支部书记夏玉发听完报告后表示,要把蔡玉昊的感人事迹作为先进性教育活动的生动教材,组织广大党员干部深入开展学习,用实际行动把长岗村建成社会主义新农村。

在舒城县与太和县报告会会场,王化东等5位来自农村基层一线的共产党员,用朴实的语言、真挚的感情,生动叙述了他们在村党支部书记这个平凡的岗位上,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的事业心和责任感,勤勤恳恳、忘我工作,带领乡亲们一心奔小康取得了不平凡的业绩,赢得了所在地广大党员干部群众的信赖和爱戴。报告团成员的先进事迹,震撼人心、催人奋进,两地参加报告会的同志纷纷表示,受到了一次心灵的震撼和启迪。

[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
学习典型``认识典型``寻找差巨 ```奋力崛起
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

但愿能给桐城的党员一些感动

桐网贡生

QQ
我爷爷以前也是老党员.[em40]

桐网贡生

又是形式主义