桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介于~

文都秀才

QQ
[size=2]
隔壁隐约传来阵阵香味,12:00了~

我其实也想去做上一顿可口的饭菜,只是不知为什么

就像今天吧,我坐在电脑前,发着呆,一动不动~

2005,已经过去了,不是吗

那些悲伤也应该随着2005烟消云散吗

一直以为自己可以的

最后所有的坚持在一瞬间纷纷瓦解~

原来自己是那么轻易的被击垮~

不想再回忆起任何的点滴,只是脑海中的模糊的印象仍然挥之不去~

关于他的,关于自己的,关于朋友的,关于家人的~

一个又一个的线团彼此缠绕在一起,而我,居然找不到源头~

"成熟" 当别人用这个词形容我的时候,我笑~

我笑的不知是别人的可笑还是自己的可笑,又或是两者都有吧

可笑~

又到了该为自己新的一年计划了,但是变划永远都比计划快啊,这是一句老话了,

不得不信

以前不是都给自己一份坚持吗,可到了最后那一刻,所有的坚持都变得支离破碎了

我迷惑了,甚至迷失

于是,我的身体变得空荡荡的,我的灵魂四处游走,在寻找什么,我不知道

在我失望甚至是绝望的时候,我必须对自己说,不要怕,不要哭,要勇敢,要坚信自己是幸福的~

2006年,幸福就在不远处~

[/size]

[此帖子已被 卧雪 在 2006-1-21 21:31:22 编辑过]
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:介于~

现在回过头来看,发现自己实现了当日的预言,2006,幸福~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

2006年,幸福就在不远处~

一定有幸福D!

桐网贡生

IN 2006