桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[告示] 关于删除成长岁月灌水帖子的决定

桐网贡生

QQ
现在的成长岁月,帖子数多了很多。有统计过,有的时候一天甚至有50张新帖子,可是其中不乏灌水的帖子。灌水帖子的增多,不仅会给大家的阅读带来不便,还会让人觉得成长岁月非常之混乱,不知道大家是否同感。

于是决定今天晚上开始,“死不悔改”和“我右眼见到鬼”将清理成长岁月中所有乱灌水帖子,请大家留意。

斑竹不希望将太多的精力放在处理贴子之后的回复短信上,
所以删帖时或许不会同你发信息告之。

对于所要删除的灌水帖子,做了以下界定:

1、只有一句话或只有很多套话空话的帖子
2、涉及色情,政治,恐怖...等令到有人反感的贴子
3、无实质内容的帖子
4、带有人身攻击之嫌的贴子
5、一次性过多的转载
6、以往已有太多相同论题的帖子,酌情处理
7、完全可以合并到一个帖子里的内容,将其他分帖做合并处理
8、地址下载帖,将酌情做合并处理
9、帖中只有小小图象标志的,比如[em66] [em66]
10、其他符合社区定义的灌水规定的帖子
11、在上述界定之内和之外,斑竹也将对某些帖子做酌情处理

建议:看过有些帖子问“爱是什么”“什么是爱情”,“情人节怎么过”其实里面说的什么跟什么在以前都有专门的帖子提过的,大家查询一下就可知道,不需要反复张帖的。那样一是占服务器的硬盘空间,二是表明你对成长岁月不关心。建议大家在以前的那些帖子后跟帖子,而不要另开一新帖子。

比如“没有情人的情人节”这样的帖子,关心成长岁月的朋友都知道谈论情人节帖子已经有很多很多,大家可以挑出其中的一张跟帖,而不要开新帖就写这么一句话,实在不太好。

可以参照的灌水帖子(以下灌水帖子有点意思,建议大家可以参考一下,而不要总是说爱是什么情是什么):
1、女生要的≠男生要的
2、苹果的最佳分法!!!
3、那些曾经的风花雪月——小记桐网爱情故事
类似等等

大家有什么意见请跟帖

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:[告示] 关于删除成长岁月灌水帖子的决定

怎么地都支持
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我是新来的,支持一下!

桐网贡士

QQ

都是自己想说的,不然费劲打那字干嘛?

文都童生

太支持了

这又不是灌水区

真正有心的人

还是希望少浪费点时间的

桐网举人

就是呀,没有这个必要吧

文都童生

QQ
何必呢,没必要吧

文都秀才

QQ
晕,我的贴会不会??
那是我的心血啊

文都童生

QQ
李松,几年没有见了!
跑哪去了啊!
也不来看看我!!1
还有那个右眼看到鬼!!
可还记得哥哥啊!!

文都童生

QQ
对于所要删除的灌水帖子,做了以下界定:

1、只有一句话或只有很多套话空话的帖子
2、涉及色情,政治,恐怖...等令到有人反感的贴子
3、无实质内容的帖子
4、带有人身攻击之嫌的贴子
5、一次性过多的转载
6、以往已有太多相同论题的帖子,酌情处理
7、完全可以合并到一个帖子里的内容,将其他分帖做合并处理
8、地址下载帖,将酌情做合并处理
9、帖中只有小小图象标志的,比如
10、其他符合社区定义的灌水规定的帖子
11、在上述界定之内和之外,斑竹也将对某些帖子做酌情处理
我同意1-9点,10、11有待考虑,语言讲得不够准确![em79]