桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光话下

测试:你的减肥动力?

文都童生

我只懂被爱.被爱是幸福啊.HOHO
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

发帖超人

动物
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

选“找点零食吃”的朋友你会为了健康而减肥―――当身体出现警讯时,你会努力减肥。这类型的人属于理性型,觉得胖其实没什么,而且会想要满足自己的口欲,可是等到年纪渐渐增长的时候,就会觉得健康才是最重要的。他们通常会为了健康而减肥,不管是作息或是饮食,都会挑一个让自己觉得健康的方向去走。

本来就是~!

桐网贡士

发帖超人

我们都会找点零食的

桐网贡生

QQ
 选“找朋友出去吃”的朋友你会为了爱情,或者说是另外一半希望你瘦一点而减肥。这类型的人爱上一个人时就会爱到深处无怨尤,只要他(她)的另一半希望他(她)瘦一点,就会铆足劲来让自己更瘦一点。

选“找碗泡面吃”的朋友会因感觉自己胖了,想变得苗条好看点而减肥。这类型的人觉得自己是最重要的,可以让自己开心快乐反而是种福气,只有自己觉得想要改变自己的人生,想要瘦一点才会想办法让自己瘦。

选“找点零食吃”的朋友你会为了健康而减肥―――当身体出现警讯时,你会努力减肥。这类型的人属于理性型,觉得胖其实没什么,而且会想要满足自己的口欲,可是等到年纪渐渐增长的时候,就会觉得健康才是最重要的。他们通常会为了健康而减肥,不管是作息或是饮食,都会挑一个让自己觉得健康的方向去走。

选“睡觉或喝水”的朋友会因为被亲友讽刺,为争口气而减肥。这类型的人非常爱面子,大家开始嘲弄他(她)的时候,他(她)会为了要争一口气,回到家之后用尽一切的方法让自己瘦下来。