桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

富安百货有限责任公司急聘!!!

桐网贡生

职业经理人

QQ
桐城富安百货是广州立白企业集团下设的桐城唯一的经营部
总公司介绍:广州立白企业集团有限公司创建于1994年,总部位于改革开放前沿的广州市,主营家居民生离不开的*化产品,产品范围涵盖“衣物洗涤、衣物护理、洗洁精、个人护理、口腔清洁、家居清洁、纸品、消杀”等八大类一百多个品种。在国家的改革开放政策和各级*委、政府、社会各界的关心、支持和帮助下,立白集团如沐春风,如鱼得水,业务发展突飞猛进,近年来均保持每年30%以上增长的发展速度。现如今,立白集团的综合实力雄居中国洗涤行业前三强
感谢桐城父老乡亲对立白产品的厚爱和支持,09年因公司发展需要,特在桐城区域招聘:

现因桐城区域市场需求,特对外招聘市场营销人员1名驾驶员1名,理货员若干名(理货员属于广州公司编制员工),具体工作简单说下:
                                市场营销人员:主要负责桐城区域市场一线销售跟踪维护等
                                         驾驶员:熟悉桐城乡镇市场 为人诚恳 驾龄2年以上
                                          理货员:1、初中以上学历,年龄要求35岁左右的下岗或待业女性。2、五官端正,待人处事大方得体,善于与人沟通和合作。 3、吃苦耐劳,独立工作能力强,有服务意识。
工作时间:正常白天(工作8小时)月休息2日                  报名时间:04月22-05月10日                                     地点:桐城市金大地工业园8号
市场营销人员:要求: 年龄:20-35之间,性别:男女不限    (有从事桐城市区或乡镇传统销售1年以上工作经验,理货员要求:性别:女   快速消费品行业有经验者或下岗职工优先考虑)
联系电话:0556-6212479     或QQ:16375628  联系人:程经理
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

顶你!

富安百货是不是在长生那个地方啊?

在黄泥岗初中那边好像也有
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

职业经理人

QQ
是的 在金大地工业园 8号
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

那就是了

我好想看见过

楼上有很大的字哦
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

职业经理人

QQ
理货员主要工作内容
三、主要工作内容:(以终端七要素进行分解):
1、分销:清楚门店的条码进场情况,发现缺、断货产品立即进行补单。
2、位置:维护本品第一位置的地位,并观察是否为消费者购买的黄金区域。如不是,马上进行调整。
3、陈列:维护本品正常陈列面积,不被竞品抢占;依据公司陈列标准对产品进行摆放;保持货架及产品的清洁和饱满(抹布工程);利用竞品服务不到位和我们的客情关系优势对竞品陈列面积进行挤压。
4、价格:依据公司的统一价格对立白所有产品进行打价(打价机工程),并协助业务员维护市场价格的统一。
5、库存:了解客户货架和仓库库存情况,同时最大限度的将仓库库存产品摆放上货架。如发现缺、断货产品立即进行补单。
6、助销:正确使用助销工具,并进行维护。
7、促销:对客户宣导当期进货奖励政策,争取说服客户多进货。

版主

版主

QQ
我记得商城那儿也有个,是不是方欣伟家的那个呀?

桐网贡生

职业经理人

QQ
这里只是提供各位一个就业的平台 你掂量下 自己 觉得对销售这个行业感兴趣 对招聘的职位有十足的能力胜任 那么你还等什么  拿起你的手机  打公司人力资源电话  工作是要靠自己把握的  
待遇 及工作内容  通知你来面试 再详谈

文都童生

销售具体做什么?我比较感兴趣

桐网贡生

职业经理人

QQ
驾驶员:熟悉桐城乡镇市场 为人诚恳 驾龄2年以上
请速联系我 QQ 16375628
快乐有效的工作,文明健康的生活!

桐网贡生

职业经理人

QQ
:P急需 司机  业务员/业务经理   只要你熟悉桐城快速消费品市场  
请速联系我 QQ 16375628
快乐有效的工作,文明健康的生活!