桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝屋残梦

挂镇中学

桐网贡士

我还以为你是呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

老汉是你们的学叔。<br><br>现在,那里只有李百寿、李光荣是我的老师,<br>黄小琴是我的同学。<br><br>物是人非!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

偶的娘呢,<br>李光荣那老头儿,<br>李百寿是不是金竹人呀?

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

李光荣当然是老头子,他的学生都成老汉了。他是联合洪庄人。<br>李百寿是季铺李圩人。<br>李其玉是大圩人。<br>黄小琴是挂镇村楝树底人。<br>方长和是联合李庄人。<br>宋诚斌也是老汉的老师,是联合木庄人。<br><br>还想知道什么,请问。

桐网贡士

李百寿是不是死了?<br>方长和一年到头都在弄他的照相馆,<br>李光荣就爱吹牛,

桐网贡士

宋诚斌上课声音太小,教我那么长时间,硬是没听清他在讲什么东西,<br>

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

李百寿是不是死了?<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;<br>是吗?没听说。我马上要去问问。<br><br>方长和一年到头都在弄他的照相馆<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;<br>他上课不大照,他不是我的老师。<br><br>宋诚斌上课声音太小<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;-<br>不会吧,也就他算得上一个好老师。以前有一个黄克芬老师,教英语的,也不错。<br><br><br>李光荣就爱吹牛<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;<br>不错的,我是从小听他吹的。现在老了,还没改?<br>

桐网贡生

QQ
啊??<br>都是熟人啊<br>我闪人<br>   请问蓝屋残梦<br>是谁 啊<br>

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

童铺现在也属于挂镇了。

桐网贡士

李百寿,<br>我也不知道是不是那个,<br>在我初一的时候就有一个老师,刚教我们一节课,后来好像在<br>教师节那天在学校喝酒,后来被车撞了,反正也姓李,他有个儿子后来<br>跟我们是一届的,