桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发个好笑的

2万

2万

桐网进士

发帖超人

一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:闺女,你又忘了带鈅匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:什么人啊,耽误我的工作
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

这时TOTO在电脑前说:“又不是我,瞎嚷嚷什么啊?”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

老头摸乳猜年龄

有一位三十几岁的美女,决定花重金让自己瘦身美容,花了十几万元以后,她对瘦身美容的效果觉得非常满意!

回家的路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”

老板说:23。

她好高兴:我37啦!

接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。

小姐说:我猜21。

她好高兴:不是啦,我37了.!

美女兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。

小姐说:嗯,我猜19。

她好得意:我37,谢谢!

等公车的时候,旁边有位老头,她又问旁边的老头。

老头说:我都78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。

如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!

半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。

于是老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。

几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?

老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。

美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?

“保证不生气?”

“不生气!”

...........

...........

...........

...........

...........

...........

...........

...........

...........

...........

老头说: 麦当劳排队的时候,我在你后面

2万

2万

超级版主

我笑岔气了:victory:

2万

2万

超级版主

女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:闺女,你又忘了带鈅匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:靠,耽误我工作,吓死你们。“你赶紧挖啊,吓那小姑娘干什么?,我都躺这20年了,憋坏了。。。”,盗墓的晕倒,不省人事 这时,从坟墓另一方向又转出一人,笑道:跟老子抢活,搞死你!!仰天长笑!这时,听见旁边当当声,放眼过去,一老头正在敲碑,盗墓人不解问道在做什么,老人说,这帮子女太大意,名字都给我刻错了,我出来改改,盗墓人晕倒~~~

桐网贡生

QQ

回复 5# 悬崖边上的贵族 的帖子

:funk: ...

2万

2万

桐网进士

发帖超人

你们都在做什么啊

2万

2万

超级版主

哈哈
不知道啊
我也没有弄明白6楼的意思
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

她估计以为你复制了上面的帖子,没有看见你修改了

2万

2万

超级版主

差不多
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。