桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wanli2525775

[贴图]在外的游子思乡情怀,在外乡--桐城人在北京

文都童生

QQ
fxbdn bcxgssdr hgtvyurxyvijjbvreredv
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
此时间此地点,我正在桐城人在北京的首次聚会场所 北京市朝阳区雍和宫地铁口糖果聚乐部KTV包厢中给大家写帖。

聚会网友老乡名单如下:(均为网名)

1` 我是黄灯请等等
2` 小小
3` 柔柔(女)
4` 小馒头
5` 徐根(桐城)
6` 实现梦的天空
7` 迷茫的心(女)
8` 风无影
9` 本来我
10` 后街男孩
11` 想说爱你
12` 呵护宁静
13` 高山青
14` 轻轻得风
15`
16`
17`死灰复燃(女)
18`死不悔改848

---------精彩节目待续。(正在拍照)。。哈哈。。正在开心中。。

——————————

没有钱你会爱我吗?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
好我同意

文都童生

QQ
如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。
你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代
你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!
不知道你今天好不好,我的情况可不妙。 只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?
你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀
我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹......
有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!
想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!
721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!
如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部
一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!
如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。
不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你
亲爱的我爱你就象老鼠爱大米不能一天没有你

文都童生

QQ
还有水呀?

文都童生

QQ
都来望咯

文都童生

QQ
呵呵,顶,
柔柔