桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]男人喜欢真实的美丽

文都童生

[size=5]男人喜欢真实的美丽
开拓者/文

妻子的小包里有几件小宝贝,那是她必随身携带的。每天早晨,她都要拿出她的宝贝—化妆盒,在他的脸上折腾一番:抹粉、描眉、画眼、挟睑毛,忙得不亦乐乎。化妆后的她,象换了一个人似的,脸白得一点没有血气,眉毛象是用什么粘上去的一样,纵观她的整个脸庞,仿佛是添了一副面具,让人不自觉的反胃。
奇怪的是她却自我感觉一切良好,总是一溜小调地就去上班了,真让人有点莫名其妙。有一次她居然不声不响地到省城的医院做了什么激光祛除雀斑,弄得两只眼睛就和熊猫似的。眼睛的四周红红肿肿、斑斑点点,实在碍人的眼,真让人有点看不下去。就这种幻想着美的方法,不但耽搁了几日的上班时间,等红肿消除,班点脱落后,竟看不出想要的美到哪里去找。
这样地追求美丽,真是时代审美观的一定的坠落,让美丽贬值到了这般的地步。其实,任何事物都不可能是绝对的。女人化点妆也是必要的,但如果化的妆过了头,或不得法,失去了女人的真味,那就没有多大的意思了。
女人似乎不了解男人的心态,不知道太多的男人是喜欢女人那真实的美丽。男人在意的是女人的温柔,更看重的是女人的精神风貌。说到底,健康是美丽的基石,任何脂粉和华丽的衣裳都替代不了健康所显露出的蓬勃生气,那种原始韵味的美丽。
美丽的内涵所展现出是多种多样的,青春活泼应是一种美,成熟老练也是一种美,自然清纯更是一种美。从古至今,唯有那种“清水出芙蓉无然去雕饰”的美丽最使人痴迷。
[/size]
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ

Re:[原创]男人喜欢真实的美丽

我也蛮懒的,所以我不化妆,我根本就不会化,也不想化,呵呵,不过没人介意的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

[quote]原文由 [B]yanhuigang2[/B] 发表:
我知道,那是你太懒。。。
[/quote]
呵呵,很不幸,被你说中了,糗大了

实名认证会员

QQ
我知道,那是你太懒。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

这篇文章我喜欢,我是个不爱打扮的人,但我却是一个快乐的人,我也让周围的人感染了我的快乐,虽不美丽,但却真的快乐!