桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天浪

[公告] 友情链接申请专帖 - 单独开帖不予受理

文都童生

申请连接:  新天长论坛  http://www.xintc.cn     我们已经连接:victory:

不符合本站基本要求
很高兴认识你.希望你也是......

文都童生

领导给个答复啊:)

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 新浪花 的帖子

别急,等领导回来!
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

文都童生

:handshake好的!

文都童生

文字已编辑。请删帖。

我爱我的家乡—桐城。

文都童生

申请连接:天长地久论坛  www.tcdjlt.com  :handshake

不符合本站基本要求

文都童生

尊敬的天浪及各位斑竹:
    潜山论坛申请友情链接:
    严格对照贵坛友链标准:除PR值=3,暂达不到要求外,其余几条都已超过要求:
    1、注册人数17000+
    2、日平均发贴量>500贴
    3、N久以前已经作好贵站链接
    在本县内人气及关注度均处于前列,百度收录及ALEXA排名在本县均遥遥领先。以“传播天柱文化,服务百姓千家”为宗旨,构建ZF与百姓交流的平台,为宣传家乡,宣传天柱山,弘杨古皖文化而努力。
    本站网址:www.qianshanren.com
    联系电话:0556-8281111  QQ:541861463
    谢谢!欢迎各位桐城好友来天柱山观光作客,本站拟与天柱山管委会策划在明年对安庆市内各市县优惠观光,敬请支持与关注。
    桐城是本人第二故乡,我是桐师的91届毕业生,望借此平台找到桐师的老同学及老校友。

潜山论坛管理员 罗传纲
                                                                即日

您好,链接已经做好。  发表于 2011-2-16 19:35
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

深圳网(www.0755.com)申请链接合作

网站名称:深圳网
网站地址:http://www.0755.com
网站简介:深圳网(www.0755.com),是立足于深圳的地方性门户网站!

联系QQ:761702350

暂不符合本站要求。  发表于 2011-2-16 19:31
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 天浪 的帖子

桐城管理您好、我是来自福建摄影网(www.fjsyw.net)的会员。旗下摄影论坛望能与桐城论坛做个友情链接(贵网亦有相册,摄影板块也属相关)。为广大摄影爱好者提供一个交流平台,促进两方论坛人气,望能考虑。:victory:

暂不符合本站要求。  发表于 2011-4-27 22:34

文都童生

you申请链接
1.99连锁
2.99inn.cc     前面少个www.
3.qq:32293417  可以加我qq

暂不符合本站基本要求!  发表于 2011-4-27 22:37