桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽高新教育集团招聘招生、代理、工作人员

文都童生

QQ
安徽高新集团新区占地三百亩,市内另有二个校区,在校生四千人。
下设:安徽高新专修学院(成教大专自考本科同修、成教大专技能专业同修)、安徽高新电脑专修学院(平面、多媒体、数控等应用型电脑专业学习)、安徽高新软件网络学院(软件网络管理型电脑专业学习)、合肥高新科技中专学校(面向初中生开设机电数控十几个专业)

现因集团发展需要,地方招聘如下:
1、地方中学教师合作代理:
   通过合作为本校输送生源,招生业绩突出符合学院要求的,调入本集团对应校区工作;
2、地方招生人员代理合作:
   你和我们合作,只要求你把学生带到我们的办理处,工作我们来做,做成了,都算你的业绩;
3、招聘部分暑假驻点工作人员:
   假期协助驻点学院工作人员,开展地方招生工作。大学生参与最佳。

所有招生,其他形式合作招生,咨询在线QQ:95389633    手机:13866171617
安徽求学在线-招生网络化 求学品牌化 择校超市化

文都童生

QQ
有人来应聘吗?

文都童生

QQ
应聘者,分三种情况,工作人员是有工资保障的,代理是无工资的,驻点工作人员是短期的(适合大学生假期兼职)

应聘者加招聘QQ时,请注明来自     新桐城社区

文都童生

3# 求学

具体的情况可以说清楚吗?工作人员的工作地点是合肥吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
工作地点,都是在当地啊.
业务人员九月份要回到学院上班的,代理还是干自己的事情在当地,驻点人员短期的,很清楚了.