桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]分手后还可以做朋友吗?

文都童生

[size=6][font=幼圆][color=#ff4747]分手后还可以做朋友吗? [讨论]
作者 梦之恋

“执子之手,与子偕老”,两颗心曾经同时许下的心愿,如今都似落入海里的眼泪,没有了踪迹。曾经一起品味的苦丁茶,不愿意再喝了,怕喝了,还会有泪。
  曾经听过林亿连、李宗盛的《往事不用提》,那时,只觉得旋律很好听,很凄美;如今,真真切切的明白了“忘了你就没有痛”这句歌词的意义,“有一天你会知道,这世界没有我并不会不同”,我们都会知道,曾经的诺言,已经散在风里渐渐飘零,两颗心已经越来越远,不再会听到彼此心底的呼喊。
非要等到爱远走,分两头,才知道多不舍你走! 留在午夜梦回醉,掏了心,伤心对自己说.....
  我们终会过着各自的生活,也会有高兴的事儿,也会忧伤,平淡、琐碎却又塌实的日子会让我忘记心中许多往事,可能,并不是忘记,只是刻意的埋在心底,不愿意去触动。
  我们会经常和老朋友欢聚,会有缘再次结识许多新的朋友,可是我们,曾经心灵溶为一体的两个人,却不会再作朋友!
  我们无法成为朋友,因为,我们彼此曾经深深地伤害过;我们不会成为敌人,因为,我们彼此曾经深深地相爱过。
   这,就是我们!
书上说的好,如果恋人之间分手后还能做朋友,原因只有两个:
   一:他们恋爱的时候,两个人或其中一人必定没有用真心,
   二:如果分手后还能做朋友,那必定是还有一个人默默忍受,不舍得完完全全的放下这 份曾经恋情...
[/color][/font][/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:[讨论]分手后还可以做朋友吗?

分手之后不可能在做朋友了,因为彼此伤害过,还是选择做最熟悉的陌生人比较好

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

无欣(风吹动了记忆是否见过你,我为什么心里,有强烈的感应,
来不及犹豫,就已经爱上你,不该拥抱你,怕伤了谁的心
┏━━┓  ╓══╦══╖  ┏━━┓
┃今生┃ ╭╩╮祗‖戀╭╩╮ ┃我已┃
┃有你┃ ╲╱  ‖  ╲╱ ┃足夠┃
┗━━┛╰☆℡你 ╨ 人℡☆╯┗━━┛
当你记起我时也是我怀-我喜欢现在的我

文都秀才

我反对,当然可以做朋友了

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]dingjq20[/B] 发表:
分手后,不可能再是朋友的,就算是朋友也不会象以前那么好了!情人中最怕的是背叛
[/quote]
傻子啊
你认为可以吗

桐网举人

[quote]原文由 [B]dingjq20[/B] 发表:
琴儿,你来啦
[/quote]
是的,想我了吗?

文都童生

QQ
真心相爱的恋人分手后是不可能做朋友的 即使做了朋友总感觉不那么自然

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]十指的等待[/B] 发表:
真心相爱的恋人分手后是不可能做朋友的 即使做了朋友总感觉不那么自然

等到可以做朋友的時候,就證明他們其中一人已經把愛轉化為回憶了!

文都童生

QQ
我認為還是可以的,我覺得悠雲說的挺對的。

文都秀才

QQ
分手後有兩種可能性,一種就是永遠沒有交集,另一種就是知已,無話不談的朋友!