桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ailer

[公告]征婚!!!

文都童生

姜是咾的好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]心中有梦[/B] 发表:<br>我已经21岁,曾谈过恋爱,所以害怕再谈,因为怕受伤害。<br>[/quote]<br><br>    在挫折中成长、前进并不断经历失败而走向成功的人生,才是自然的、健康的、符合生物进化规律的人生。<br>    人生应该没有终极意义的失败(自我精神上的彻底放弃和肉体上的彻底消亡,或许算是真正的失败),有的是不断来袭的挫折。<br>    与其害怕失败(受伤害)而选择消极逃避,宁与正视挫折而选择勇敢面对!<br>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ
晕怎么这么多人没女朋友呀

桐网贡生

看样子桐网要增加一个征婚的版块了

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]心中有梦[/B] 发表:<br>哦,这样呀。<br>但不明白的是你为什么一定要找桐城的呢<br>[/quote]<br><br>        这里就简单说说部分理由吧,如下:<br>1、大家都是桐城人,人际关系网总归会有一些重合的。,如此,了解彼此真实<br>   背景和现况就相对比较容易了。网恋的虚幻在于,你把对方了解清楚的难度<br>   往往很大,而同在一个地方就不同了。<br>2、“长安米贵,居大不易”,桐城是我在外面的一个退路。双方都在桐城,方<br>   便赡养和照顾双方的父母。而且,彼此原有的社会圈子也是一个丰富的人脉<br>   资源。<br>3、我的初恋和三分之一之人生中最美好的时光都是在桐城发生的,所以,桐城<br>   女孩给我的印象一直是很美好的。在外面漂泊久了,觉得外面的女孩也不过<br>   如此,我何必舍近求远呢?<br>

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

不一定非要找桐城的,<br>不一定非不找桐城的。<br><br>先确定生活工作之地,<br>再找心仪之人,<br>这样好些!<br>

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]老汉[/B] 发表:<br>不一定非要找桐城的,<br>不一定非不找桐城的。<br><br>先确定生活工作之地,<br>再找心仪之人,<br>这样好些!<br><br>[/quote]<br><br>   “老汉”,你那是想当然之论!<br>    可进可退方是生活之道!人生规划切忌理想化,更不能想当然。<br>    如你上面所说的,刚出校门时我也是那样想的。结果呢,这种想法过于理想化了,不断变化的现实把那种看起来完美的规划击得粉碎!<br>    只要每个人是理性的,他/她会尽量周到地替自己规划生活的。如果不够理性,生活本身也会让它承担代价的。

文都秀才

QQ
说得也对,我要找男朋友肯定也要找本地的

文都童生

偶就要找“心中有梦”的女人。[em4] <br><br>[此帖子已被 ailer 在 2006-5-15 8:08:20 编辑过]

文都秀才

QQ
可我无心谈恋爱,只是想寂寞的时候找个人陪。