桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2006年华东包装及印刷设备展览会 今天开幕

桐网举人

2006年华东包装及印刷设备展览会
--------------------------------------------------------------------------------

时 间:2006年5月16-18日(上午9:00 –下午4:30)
地 点:安徽桐城市包装印刷城会展中心(同康路8号)

主办单位:桐城市人民政府

安徽省印刷协会

承办单位:安徽桐城市包装印刷城有限公司

协办单位:安徽省印刷物资公司 桐城市中小企业局

安徽华光印刷物资公司 桐城市包装印刷协会

支持单位:安 徽 海 达 广 告 桐城市印刷物资有限公司

一、展会概况:

本届展会有来自国内外百余家厂商同台展出,集中展示当今包装印刷的“高、精、尖”技术,突出展会的专业性、效益性,为广大客户提供贸易沟通和技术交流的机遇。

我们热忱欢迎阁下的光临,期待您的观展,让我们共同为华东、安徽及周边包装、印刷业的长远发展而努力!

二、展会内容:

◆印刷机系列:各种拷贝机、晒版机、显影机、对开单色、双色、四色胶印机、四开单色、双色、四开四色胶印机、八开单色、多色胶印机、凹版印刷机、丝网印刷机、柔版印刷机、票证胶印机、不干胶印刷机、信封印刷机、表格印刷机、票证印刷机、名片印刷机等。

◆包装及装订周边设备:纸箱彩盒加工成套设备、瓦楞纸板生产线、各种模切机、制盒机、纸箱印刷机、印袋机、烫金机、上光机、裱纸机、覆膜机、印铁制罐机、包捆机、切纸机、折页机、压平机、锁线机、烫背机、订书机、平装胶订机、骑马订联动机等。

◆软塑包装成套设备、凹印机、复合机、吹塑机、注塑机、分切机、制袋机等。

◆印刷器材:各种包装印刷原辅器材、包装印刷用纸、薄膜、印刷油墨、版材、粘合剂等。

三、展会联系:

电 话:0556-6213307 传 真:0556-6213307

邮 编:231400

网 址:www.ctppc.com Email:tcbz888@163.com

联系人:魏晓平 13966982771 蔡明飞 13865102633

刘 涛 13063273651 汪丽君 13866035199

中国最具有活力的包装印刷专业市场

桐城市包装印刷城有限公司隶属江苏林洋集团,是安徽省专业的包装、印刷、化工物资销售企业。公司实力雄厚,业务广阔,客户众多,诚信守约,经营灵活。本公司真诚的和国内外包装、印刷厂、物资经销商携手合作,建立业务关系。

中国桐城包装印刷城功能完备齐全,集商业、办公、仓储、物流、信息传播等现代化配套为一体;市场拥有50000平方米商铺及6000平方米的会展中心,用于组织国内外的行业博览会、展销会、订货会等专业活动。包装印刷城充分发挥“会展中心、营销中心、物流中心、信息中心和科技中心”的强大辐射功能,源源不断地汇集市场资源,使生产企业、经营者乘上包装印刷业快速发展的直通车!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

这些印刷设备厂商能否在桐城投资办厂呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

[quote]原文由 [B]快雨堂[/B] 发表:
这些印刷设备厂商能否在桐城投资办厂呢?
[/quote]

可以作为招商的重点!

桐网举人

QQ
确实是要多办点会展 , 会展经济还是很不错的哦

文都童生

昨天又去看了,真的很不错。
遗憾没拍照片。

文都秀才

QQ
我不知道啊

文都童生

上午去看了。很不错。

桐网举人

论坛建设

偶想不到看,有没有照片看下

文都童生

今天要去看看。

桐网举人

论坛建设

好消息,桐城也办大型展览会了