桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

徽商大会尘埃落定,我市签约项目3个 ,合同金额近三亿元人民币

桐网贡生

QQ
中国国际徽商大会于5月18日在香港会展中心举行,市委副书记、常务副市长李晨率我市代表团出席大会,在港期间,李晨何炜一行拜访了驻港的桐城籍著名人士,同一批香港客商进行了充分的接触。据悉,我市代表团参加集中签约项目三个,合同金额近三亿元人民币。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我们需要的实实在在的东西,需要的是真正的成果。这是我们所期望的。[em10] [em10]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
就是  我们要看的是现实  你不信到苏州看看  什么叫外资  什么叫政府  什么叫能力

桐网贡生

论坛建设

[size=3]
5月18日下午,安庆市投资说明会暨项目签约仪式在香港万丽海景酒店八楼会议室举行,市长朱读稳,副市长刘苹、省商务厅副厅长杨敬农、市开发区管委会主任丁一轩及市招商局、商务局和八县四区负责人以及香港嘉宾、客商和签约项目双方代表共一百多人参加了会议。会议由市长助理、发改委主任项小龙主持,朱读稳市长致辞、刘苹副市长作推介说明,香港远航集团董事长桂四海、凤凰卫视著名主持人胡一虎等香港嘉宾代表发言。
会上,市集中签约的项目有24项,总投资3.11亿美元,其中境外资金2.76亿美元。具体是:市开发区2项,总投资6680万美元;迎江区4项;大观区2项,总投资2300万美元;宜秀区1项,投资3700万美元;桐城市2项,总投资3375万美元;枞阳县3项,总投资2625万美元;怀宁县1项,投资2999万美元;潜山县1项;太湖县1项,投资160万美元;望江县1项,投资1000万美元;宿松县3项,总投资947万美元;岳西县2项,总投资1800万美元。另外还有日本爱普生公司与我市安徽新创源科技有限公司签订的战略合作协议。
同时,参加18日上午省集中签约的项目有4项,总投资1.43亿美元,其中利用境外资金1.43亿美元。分别是:香港顺威国际投资有限公司、无锡搏胜置业有限公司投资4938万美元建设安庆港口物流园指挥中心项目;香港明和实业有限公司投资3200万美元在潜山建设华东中部地区家私城项目;香港天轴投资有限公司投资3125万美元建设岳西驼尖和龙门大峡谷风景区旅游资源租赁开发项目;香港福如实业公司投资3000万美元在怀宁建设年产375万件服装加工项目。
在港期间,我市集中签约项目共有28项,总投资4.54亿美元,其中利用境外资金4.18亿美元。工业项目15个,投资1.7亿美元,其中利用境外资金1.4亿美元。(安庆市招商局)

桐网贡生

还有弄虚做假之嫌?可悲!

桐网贡生

形式主义要不得哦!

桐网举人

论坛建设

政府喜欢搞这些,我跟政府打过不少交道,这些见惯了

桐网贡生

QQ

[img]images/upfile/2006-5/20065241853.jpg[/img]
(图为市委副书记、常务副市长李晨与香港远航集团总裁桂四海先生在一起)

桐网贡生

QQ

[img]images/upfile/2006-5/200652418629.jpg[/img]
图为市委副书记、常务副市长李晨与巴黎银行驻港办事处江涛先生亲切交谈

桐网贡生

QQ
[img]images/upfile/2006-5/200652418716.jpg[/img]
图为市政府副市长何炜与香港凤凰卫视著名主持人胡一虎亲切握手