桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]雨夜我的爱判了死刑

桐网贡士

自由自在

QQ
今年北京的初夏好像是个少有的雨季,像我的心情,总是灰蒙蒙的,也总是阴雨绵绵……

有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;
有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;
有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;
有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。
有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;
有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;
有一种心情,半醉半醒间,就发现原来竟是想思;
有一种缘份,在我遇到你的那一瞬间,就已注定是永恒。

看到这伤心的文字,我突然想起,这个世上有永恒吗?永恒,一个虚无飘渺的界定,抽象得让我没有勇气去深究。不停的告诫自己,从此要将你忘记,不在想起这些心痛的往事。不停的告诉自己,从此要将你拒绝,所有与你有关的事物!

无奈,每一点细小的记忆都会勾起我的相思,一种淡淡的,哀伤的,寂寞的,无奈的……

大雨滂沱的深夜,低着头漫无目的游荡在无人的街头, 雨中的我, 仅觉眼眶有盈泪的冲动,不经意间泪水早已悄然划落,将疲惫的心轻轻溢满。没有你的天空,飘落的竟是花瓣织成的雨,每一片都飘零得寂寞心酸,每一片都缤纷得寂寞无奈。

爱情,就是一场永不知疲倦的游戏。开始得总是很美丽,而结束得却又没有一点理由。相思的尽头,一遍遍念着你的电话号码,始终没有勇气将它拨通。呼吸飘渺的空气,这夜,我还是一个人吗?

等待一场未醒的梦,来装饰我继续的情,眼神迷离。我想暂且忘记你。却发现每一处清醒着的角落,都流淌着你的疼痛。 我分明感觉到郁闷的坚硬,它一直亘在我的胸口。敲打一些文字,敲打彻夜难眠的风。夜雨萧萧,轻倚微光,怀念着雷电交加的夜里,我像个孩子般怕的蜷缩在你温暖的怀里,你温柔的告诉我,“不怕,我抱着你呢,藏起来吧,那样就不怕了”, 此时的你呢?何时,才能真的用你的爱,做成我心头上那一盏爱的心灯?让我的世界永远有光亮,不必再怕黑!

有时候,爱情也是一个人的事。有一些错过和遇见一样,都是注定的。我爱你又怎么样,我并不否认,可那跟你无关!是我自己毁坏了我最爱的东西。可是,我永远是个骄傲的孩子,宁可把自己逼到疯狂,也不愿重新回头。在分别的那一刻,我任泪水滑落,可是,没有人安慰!在分别的那一天,我一个人在角落中好冷,可是,没有人拥抱!在分别的那一晚,我拎起了话筒,可是,没有人倾诉!

当我深夜孤寂的时候,你是否同样思念一个人。
当我拨通你的电话却沉默无言的时候,你是否感到我的痛苦。
当我为了忘记你而沉迷于烟雾的时候,你是否为了我心痛。
当我禁不住呼唤你的名字的时候,你是否听到那远方的声音。
当我为你流的泪滑过脸庞的时候,你是否感到内心的酸楚。
当你说“我们都记住说过的话”的时候,你是否真的聆听到你内心的声音。
当我们再次相遇眼波相对的时候,你是否还看的懂我的眼睛在诉说着什么。
当这样电闪雷鸣的雨夜,你是否还在意我有没有害怕,担心有没有被吓到!

到现在,我依旧不是很明白,我究竟是不是爱上了你,还是爱上了爱情本身?我不相信爱情,可是,却轻易的沉溺其中。爱情,是我的毒药,我已无法自拔,我已无药可救!

雨,是在为我哭泣,还再洗刷着过去呢?我对自己说,“一切都已经结束,一切又将会开始吗?”真的就这样落幕了吗?两年的来的一幕一幕,又出现在我的脑海。曾经拥有过,曾经失去过,也曾经为了那份爱执着过,而现在的我却真的要走了,是说再见的时候了!却又想起了你,我想我已经真的爱上了你,好想好好和你爱一回,可也许真的是注定,没有一点点痕迹,却已预知了结果。只想以肉体的疲乏折磨冷却麻木心中的感伤!

雨越来越大,雷电也没有要停下来的意思,我无法入睡……想起你曾吻着我发誓,要好好爱我一生一世,照顾我,不会让我受到任何的委屈,说过可以用生命来爱我,可现在却让我心痛欲焚,无法置信,我们曾经那么相爱,可是,事实终归是事实,谁也无法逃避!曾经真挚圣洁的誓言,当初以为是永远坚持的一切,可如今,在不觉中早已被遗忘,早已面目全非。

为何伤感总是在雨季? 疲倦了而又不懈怠的双眼在回忆的旋涡里拼命挣扎,困乏的视线捉摸到的只是模糊中惬意的班驳。漂浮的、悠远的弦律弥漫于眼前,不消咫尺之隔,却始终未能将其牢牢地抓住,永远触手不及,只缘彼此……

五月的雨夜,异乡的天空飘着雨,我真的选择了离你而去,就像那秋天的落叶一样,飘落了,然后便消失了!最终亲自给这段刻骨铭心的爱情判了死刑!
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ
怕做梦,梦中的一切都是虚幻的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[CENTER][size=7][font=楷体_GB2312][color=#ff0b00][B]多情自古空余恨
好梦由来最易醒[/B][/color][/font][/size][/CENTER]

文都秀才

QQ
[color=#6900ff]天气热的夏天,心象寒冷冬夜。[/color]

桐网贡士

自由自在

QQ
只有下雨的夜,心情不好的人会更感到忧伤,昨晚深圳下雨了,我也流泪了

桐网贡士

自由自在

QQ
雨夜,在下雨的夜里会更冷