桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做男人-挺难的!

文都童生

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太*心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

Re:做男人-挺难的!

现在才知道?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

Re:做男人-挺难的!

女人这辈子挺难的:找个帅点的男人吧,太*心,找个不帅的吧,又不甘心;

光顾事业了,人家说你不是好家庭主妇,光顾家了,人家又嫌你黄脸婆;

专一点吧,人家说你烦;花心点吧,人家说你贱;

有钱,说你是坏女人,没有钱,人家嫌你;

自己奋斗吧,等有钱了人也老了,让男人养吧,人家说你是二奶;

不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被客户*了;

哎!这年月做女人真难;

男人30岁了还说是一朵花,还可以再娶,俺们能经的住等吗?

哎!  祝所有群内的娘们自安天命!

女人这辈子挺难的:

长漂亮点吧,太抢手;不漂亮吧,拿不出手;

活泼点吧,说你太辣, 不出声吧,说你太闷;

穿职业装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你太土;

会挣钱吧,怕你红杏出墙; 不挣钱吧,又怕孩子断奶;

结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕他后悔;

要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养;

这年头做男人难,做女人更难,做女人,就要对自己好点!

文都童生

Re:

归途:
男人想不做男人很容易,女人想不做女人就真的太难喽!

这话经典!

文都秀才

QQ
男人想不做男人很容易,女人想不做女人就真的太难喽!

实名认证会员

QQ
做男人难啊
做个好男人更难
做个有成绩的好男人更难
做个有成绩的好男人又能写出东西的如楼主一样更难
做个有成绩的好男人又能写出东西还如我长得帅的则是难上加难啊!~~[em9]

文都秀才

QQ
说的非常对

实名认证会员

QQ
支持

桐网贡生

挺..... 难的  确实如此 哈哈