桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么亲密过后带来的是伤害?

文都秀才

QQ

每当深夜的这个时候,我还是一样。夜里寂寞和空虚让我有种莫名的悲伤,窗外的星星和月光又让我想起了你。当初对你深深的爱,无怨无悔。我曾努力的去实现对你的诺言,可是现在却不知道如何再往前,面对现实或者继续活在自己编织的谎言里。无论怎么选都要面对失去你的伤悲。过去的一幕幕浮现在眼前,昨天的片刻缠绵换回了两行伤心欲绝的眼泪。淡淡的一句没有感觉,否定了所有的感情,割断了所有的幸福喜悦。不敢回家不敢入眠,我以为涌如人海可以忘记你,我错了!没了你,内心依然冷冷清清,以往的点点滴滴如同利箭日日夜夜刺痛的胸口!不明白!自信被划破!自尊被摧残!梦想被打碎!为什么?我不懂!你我之间难道就没有剩下一点点曾经刻骨铭心的眷恋吗?难道就没有一点值得你挂念吗?为什么亲密过后带来的是伤害?我的眼神黯淡!不再有呼吸!不再是自己!
又快要到7月19日了,还记得我们在世纪湖边的誓言吗?还记得我们第一次约会的车站吗?虽然你已经离我而去,虽然我已无法再深情的拥抱你,无法再亲吻你的额头!但是你依然是我心中最爱的女孩,那个大大咧咧整天嬉笑的美丽女孩!
等到我们各自老去那的一天,如果那时你身边不再有伴,请记得我,一个曾经一起误会!一起解开寂寞!一起品尝回忆!一起走过昨天风风雨雨的男孩!
青,不知道你会不会看,我希望你能看,在感情上我是弱者,但是我愿意用自己的肩膀为你撑起一片蔚蓝的天空!
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ

Re:为什么亲密过后带来的是伤害?

有些事,有些人是注定了的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:为什么亲密过后带来的是伤害?

哈哈...

实名认证会员

QQ
在感情上我是弱者??

老刘在感情是怎么会弱呢??

文都秀才

QQ

你愿意,可是你不知道她是否愿意.

既然感情是双方的,当一方的感情已冷却,另一方又何必再久久牵挂与此~

放弃她,放弃那段感情,抬起头,看看蔚蓝的天空,你会发现你的心此刻跟这片天空一样宽广,还可以再容纳另一个

她和另一段感情~