桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收入越高的人性欲越强

桐网贡生

QQ
据报道,由英国广播公司近期举办的一项以“性的秘密”为主题的大规模性爱调查显示,收入增加会让男女两性的性欲得到提升。不过,在现实生活中,只有男性会将自己的欲望落实到行动上。

这项调查以网络问卷的方式,对170个国家的近3万人进行了调查,其中男性1万4488人,女性1万4032人。结果显示,收入的增加与男女性欲的增强成正比。

为什么金钱能增强男女的性欲呢?专家分析认为,男女的性欲都受到雄性激素———睾酮素的影响,而睾酮素又与人的自信程度有关。收入高,人更具竞争力及自信心,睾酮素自然也就高。

负责调查的曼尼教授说,这项调查也正是生物本能的表现。男人能让数量众多的女人怀孕,而女人孕育后代的数量却很有限,所以在自然界中,女人注定要在择偶时精挑细选,找个有钱又有地位的“强势”男人,好让其后代得到更好的照顾。

不过,落实在男女身上,最终结果不尽相同。对于男性来说,高收入男士的性生活的确比低收入男人更频繁,性伴侣也较多。他们凭借自己的社会优势,吸引了众多女性的爱慕。而对于高收入的女性来说,她们尽管本身欲望增加了,但是其性生活频率与低收入女性却无显著差别。

这样的结果证实了一个传统理论:男人凭财富可以吸引更多的女性,但女性的财富却不能强化她们对男人的吸引力,因为男人对女人最重视的,往往是外表或者品德等其他条件。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:收入越高的人性欲越强

刘嘉玲被强奸录像下载
     刘嘉玲被强奸录像下载http://38ads.com/cf.asp?44&kgd850

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?kgd850一边上网,一边赚钱.

如今的互联网是多资多彩的.在网络赚钱已成为可能.

Newsbar快乐看新闻,赢取新闻点数.成为白手创业的另一族.

步骤:
  1,注册(不要一分钱)
  2,免费下载Newbar广告条 (内存很小)
  3,上网的时候打开并且登入,自动获得新闻点,不会影响你的正常上网,打游戏照打,聊天照聊.
  4,支持5级下线,收益分别是下线收益的10%、5%、3%、3%、3%。(这10%是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
  浪费您几分钟的时间,现在就用这个网址来注册吧,给您自已一份额外的收入。  
  http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?kgd850

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?kgd850信誉度100%
 该网站由易趣网,263,TOM,sohu,sina,等一线门户网站和电子商务网站大力赞助,有信誉,最低付款是¥30.00。 请大家抓紧啦,分秒必争!还可以立刻获赠5.00RMB!(该活动会随时终止)
     如果大家什么地方还有疑问话,请致电:0571-86318619

或QQ:122416812

桐网贡生

QQ

不同意LZ的说法,收入高的人,一般压力都会大,欲望也会加大

心思都会花在怎么赚比现在更多的钱上。

实名认证会员

QQ

这二者应该没有必然的联系

可能和信心有些关系吧

收入高了,信心可能大些...嘿嘿

桐网贡生

QQ

嘿嘿 都想做有钱人

桐网贡士

发帖超人

我没钱

文都秀才

我想性欲高啊,那样我的收入就会高啊。

文都童生

不敢苟同

桐网举人

低调得不能再低调

QQ

Re:Re:Re:

月光话下:
521:

月光话下:
有钱了我还要做什么啊,有的吃有的喝我还用的着忙吗

有钱后不是叫你去工作忙.是去潇洒忙.

偶有钱了,偶 人管么事都不做!就天天在家里做做运动,看看电视,打扫打扫卫生

真像我 的老婆.....