桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhuigang2

yanhuigang2评分帖

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:yanhuigang2评分帖

我在等啊,我的经验值委实不多,我怕被人砸之为零啊,等那鸡蛋都砸光了我再来呀,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,要是就臭鸡蛋什么的,那就往我身上砸吧,我接着!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

本次征文采取十分制(保留小数点后一位)评分:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

3)、最后是文字本身的优美耐读性。故文采占3分。

NO16七夕征文] (绝对原创) 遥望银河思嫦娥               作者:老汉

评语:奇思异想的妙文,在行云流水中不失楼主的文采和风趣,阅之,笑之。。。

另劝老汉,一把年纪了,别老是想嫦娥,整得虚火上升就不好了呵

评分:4.5+1.9+2.9=9.3  最后得分:9.3

NO17[七夕征文] 也过七夕!送给那个谁谁谁!               作者:九头鸟

评语:九头鸟应该也是九张嘴吧,要说话一张就够了,另外的嘴就吃东西了。

能博众人一笑,九头鸟也可以笑了吧,那就点九下头呀,还不赶快。。。

评分:4.2+1.7+2.6=8.5  最后得分:8.5

NO18[七夕征文] 相会私语                              作者:木瓜

评语:思路明晰,表达感情分明,不知楼主站立想象的桥头时,是否也想起了谁谁谁。。。

毕竟,相思,是那美丽而凄伤的梦

评分:4.4+1.7+2.4=8.3  最后得分:8.3

NO19[七夕征文] 一寸相思一寸灰                        作者:一切如昨

评语:楼主构思很独到,有别于一般思路,且富有趣味,在行文中,在回忆里,在成长岁月里把情感一步步升华。。。不错的佳作,可以细品。

评分:4.8+1.9+2.8=9.5  最后得分:9.5

NO20[七夕征文] 对不起,是你先不要我的!               作者:憋屈地活着

评语:生活是个人的生活,幸福是个人的幸福。文字并无深意,表达的东西很明确。

张信哲说:我们再也回不去了。

评分:4.6+1.5+2.2=8.3  最后得分:8.3

实名认证会员

QQ

现在才发现雪人如此小阴,强烈建议有爱网者砸她鸡蛋,哈哈

盗帅带个头怎么样咯。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,彼此彼此,

你还不是,公然在这里挑拨离间,该不会是学了日本白皮书的样,想让桐网的网友们孤立我吧