桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanhuigang2

温州小感

实名认证会员

QQ

Re:温州小感

先发这吧,再发估计你要头晕着,下午刚写地。。。。。。。。

而且网络好象有点问题。。。容易发不上来

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

三点就服饰偶人感兴趣,恩接着写啊,这点重点写吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

楼主描述的倒是有几分相似~~

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

一方水土养一方人,温州人果然别有一番风情,

另外,干嘛不写写你对宁波的看法呢,想看看外人是怎样评价宁波的

实名认证会员

QQ

宁波俺可写不出来着

俺只是宁波地一个匆匆地过客.....

呵呵...

实名认证会员

QQ

温州女人的气质

(一般我只喜欢注意女人,因为我是一个男人,所以这里就只研究一下温州女人

再说了,打了温州女人半天的小报告)

咱就是本着做人要厚道的原则

也应该说说温州女人的独到之处啊

当然,以下所言,还是本着我个人的实事求是的原则来说的

没有一点那个什么什么

温州女人的气质,

温州女人给人一种专业感觉很强的感觉

当然可能也是亲和力吧

先说说俺们边上那家新开的典当行吧

那位JJ喜欢穿粉色的衣服

天天开着一辆银灰色的别克上下班

一身职业装扮

,看起来很舒服

还有路对面的移动营业厅那位JJ

(虽然名字我看见了,有工作牌嘛,但这里就不说了,尊重别人嘛)

她服务的时候和本地人就说温州方言(我是听不懂的)

我那次去正好是第一次去

我就说你服务怎么可以用方言哦,我们听不懂唉

她就笑着说,刚才那位老兄是本地人

人家用方言,她也只能用方言作答了,这样比较能沟通

当然人爱也会普通话啦(当然俺用的普通话也还算比较标准的啦)

不过你看这招就比较厉害了(让金大侠来说,这招就叫做以柔克刚啊,敌不动我不动,敌动我动

兵来将挡,水来土淹.哼哼....)

最好笑的就是,因为那次去办卡的时候,刚好是还有三天就下个月了

这位JJ就告诉我说,如果不急用的话,等三天再来办,这样就省了一个月月租18块钱

,好银啊....(俺在安徽可没碰到这么和气这样为顾客着想的JJ.不过,又有一个地方除外,安徽绩溪.这个理由以后有空再说

咱不能喧宾夺主呵)

所以俺就准备下个月再来办啊(说实话,能用诚心服务换顾客的信赖,这是商家的最高境界啊,pfpf)

当然,我前面说的好笑的还不是这样事....

实名认证会员

QQ

温州5

好笑的是这位JJ让我下次来办

俺就下次来办了呀

人就走了

然后回到办公室,都还在想多好的人啊

接着正好有事出门去了

然后要掏钱买东西的时候

发现口袋里的钱明显少了

你们当什么

我地小哥哥唉

俺扔了150块钱给移动营业厅那位JJ(50块钱卡费,100块钱充值)

人走了,钱还扔给那位JJ

一看,娘也,都快五点六十了

估计她们也下班了,再说俺还在外面

这次就损失大着

18块钱是小事,却白扔了150大洋啊

我那个心啊,是扒凉扒凉地呀(小两天工资就没着呀..........)

第二天,抽了个时间又跑去了

还是那位JJ

她一看我进来

俺可还没开口呢

人就说了,就等你呢,昨天把你钱收了忘记了还你了

呵呵,咱啥也不说了

就一个劲的傻笑哦

人和店里的保安也在乐,不过不是那种幸灾乐祸的乐,再说这也不叫幸灾嘛

这好事呀

然后才知道,她说,那天不是她当班

就为了等我去,怕拿不到钱,才又上了一天班

唉呀,你看我还能说啥呢

大姐,缘分啊.......

,温州女人呀

你让我服了.

后来,去的时候有次翻了他们营业厅的留言簿

里面好多人留言都是夸她服务好啊

大家好才是真的好呀

群体的眼睛是雪亮地啊

葛优说的好啊:全国将近四亿人用神州行,我相信群众.

实名认证会员

QQ

我的娘也,发了好几遍才发上来

真TMD不容易啊