桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

实名认证会员

QQ

包租婆?

你小样儿,三天不见,行情涨了呵

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

720元就伤了你

你的心果然幼小呵。。。

送朵花花。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

有时候,我发现自己真的是太认真了,就连争执这样伤感情的事,也有着一份独特的认真。不得不自嘲的冲着镜子中的自己摇了摇头。

就说今天吧,本来是个天气晴好的日子,心情当然也是很阳光灿烂的。然天总会有不侧风云。客户到我们这里来提货,原本是件再平常不过的事了,每天都有发生。带款提货也应该是再正常不过的事吧,而不正常的却是来提货的人。

三箱货一共才720元钱,既然老大在电话里说明是要付款的,我们当然是按照规定办事了。眼看着客户将三箱货全搬上了车,并没有要掏钱付款的意思,我忍不住在他身后说了一句:“哎,这些货是要现金结帐的哦!”

他动作很快的转身:“你说什么?结帐?结什么帐?我们向来都是签单的!”(别看他穿得西装革履的,原来也是个不好惹的主哦。)

我立马补充了一句:“刚才我打话你也听到了,我们老大是这么吩咐,我们只是办事的,不方便做这个主。”说句心里话,其实此刻我的心里已经有点郁闷了。

“付款!付落材啊!(落材——宁波话,棺材落下来的意思,总之是不吉利的)……”那男人很恼火的嘟嘟嚷嚷着。

我心里也很恼火,就老实不客气的回了他一句:“提货拿钱这有什么错?本应该是天经地义的事啊,如果是我们货没给你,反而问你要钱,那就是我们的不对了。你到商场买东西,难道也是这样,拿完东西就走人,不用付款吗?”

“你怎么说话的,什么态度啊?……”

“哦,我没什么态度啊,我只是在跟你说明这个道理啊,难道我有错吗?”我很认真的对他说。心里却在想:呵,搞笑!这下跟我说态度了,先前我好好说话的时候你是怎么说的。

“#·¥%%*—……”那男人开始骂骂咧咧了。(什么人啊,就这点德性!)

我很“诚恳”的给他提了建议:“呵,如果你想骂人话,可以直接打电话给我老大,你在我们面前骂有什么意思,他们又听不到!”

那男人白了我一眼,掏出手机在给他的什么人打电话,我也懒得理他。

……

老大又打来电话,说有人和她沟通过了,这次就给他签个单吧。

那男人愤愤然的拿着单子,边走边叽哩咕噜个没完。

我真的有些懵了。哎,这世道,什么人啊!真是林子大了什么鸟都有!不就720元钱嘛,至于吗!?

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
yanhuigang2:

我喜欢冬天

我讨厌冬天。。。。

这也是生活

自相矛盾

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
人与人之间,是需要交流的!
交流就是一个分享的过程!
在网络里可以肆意地放开伪装,

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

心情驿站:
如果能做个平淡地旁观者!
我会默默地在你身边支持着你!
呵呵!
如果你是会写故事的人,
那么,我愿意做个会懂你故事的人!
如果你是会编织心情的人,
那么,我愿意做个会感受分享的人!

什么也没看见

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

合肥的烤红薯我妈妈最怀念了

如梦这回主要是来谢谢雪人的花

【系统讯息】 冰雪人 送您1束鲜花,您增加了1点经验值!

恩就不要个个送花了,工资也没有吧

文都秀才

冰雪人:

成长的过程中总会有一些磕磕碰碰,每个人都会经历不同的情感历程。有甜蜜的回忆,也有悲伤的回忆,总不是那么美满。我们要感谢过去的经历,总好过感情的空白。不必沮丧,不必心伤,错过花你会收获雨,相信你终将会收获自己美丽的爱情。收拾起心情继续走吧!

谢谢雪人姐姐,现在我还小,也明白了爱情并不是生活的全部。所以正在努力着享受其它的东西,亲情,友情,事业,爱好。。。。。。

还有谢谢您的好评,其实我确实挺呆的

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

因为等客户来提货,故比平时晚了点回家。

从外面看去家里黑灯瞎火的,原本以为老公关着灯在家看电视呢。打开门,家里冷冷清清,空无一人,当然也不会有现成的晚餐等着我了。饥饿和孤独同时向我袭来,随手将包扔在一旁,便去翻找可吃的东西。装着面包的袋子空了,装着方便面的袋子也空了,就连早晨剩下的唯一一个苹果也没了。晕死,真是“猪猪”老公!

没辙了,这才转身看案板。嘿,还好,有三个饭盒盒呢,看来我的肚子有救了。旁边放着一张纸条,拿起一看,老公几个糗字画在上面:老婆,我为你准备了美味的晚餐——烤鸭面!你只需要将面条放在开水里煮熟,然后将饭盒里的烤鸭和其它佐料放进去煮上两分钟就可以吃啦!我自己已经吃过了一份了,在加班,不用等我吃饭啦!切!还真当我三岁小孩呢,难道连个面都不会煮啦。不过这心里还真是美滋滋的,顾自轻笑了一回。如此想来,幸福其实有时候也是一件很简单的事!

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-12-3 16:21:56 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呆无月:

记得正月里和男友在合肥找工作的时候,最喜欢吃的就是红蓍。一想起到他小心的去去皮后放在我的手上,说声小心的情景,眼泪就止不住流下来,因为我们六月分手了。

看到姐姐的贴子又情不自禁的想起。现在又想哭鼻子了,真的好失败哦!

成长的过程中总会有一些磕磕碰碰,每个人都会经历不同的情感历程。有甜蜜的回忆,也有悲伤的回忆,总不是那么美满。我们要感谢过去的经历,总好过感情的空白。不必沮丧,不必心伤,错过花你会收获雨,相信你终将会收获自己美丽的爱情。收拾起心情继续走吧!