桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

桐网贡生

踏歌而行,是種什麼樣的行走啊?!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

善待生活,善待身边的每个人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

心情驿站:
有个很好的办法....在天将冷,未冻之前,多运动,坚持用冷水洗手!
或者,找个非常痛你的老公..天冷以后,所以下手的活让他干!

我每天在离家三站处下车,然后走路回家,该算是运动了吧,

呵呵,偶家老公是个乖孩子,现在承包了家里所有的家务活,

哦,购物的活分配给我了,偶还可以借机买点零食七

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呆无月:

从雪人姐姐的贴上可以看出,她家老公很痛她滴。

恩,恩,那家伙还蛮勤劳的啦!

文都童生

我赚钱顶帖,顺便顶一哈雪人

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
看来凡事都有利弊........

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
冰雪人:

今天很难得的起了个大早,索性赶到506公交底站坐车,车上的人似乎比往日少了点,很幸运还有最后一个临窗的座位。

太阳透过车窗照在我身上,暖烘烘的,感觉舒服极了!伴着外面灿烂的阳光,有婉转的音乐在耳边舒缓流淌。不由的在心里暗暗感激了这个善解人意的司机一回。任由那一抹浅浅的笑意在唇角荡漾。此刻的心情是欢畅的,有一股想到云朵上去飘的欲望!

呵呵!常怀感激之心!善待生活!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

今天很难得的起了个大早,索性赶到506公交底站坐车,车上的人似乎比往日少了点,很幸运还有最后一个临窗的座位。

太阳透过车窗照在我身上,暖烘烘的,感觉舒服极了!伴着外面灿烂的阳光,有婉转的音乐在耳边舒缓流淌。不由的在心里暗暗感激了这个善解人意的司机一回。任由那一抹浅浅的笑意在唇角荡漾。此刻的心情是欢畅的,有一股想到云朵上去飘的欲望!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

(三)

下得车来,车内的温暖被甩在脑后,迎接我的又将是有点刺骨冷风。

我将双手插进口袋,埋头匆匆的往家里赶。突然有一股烤红薯的香味飘了过来,吸引着我。想想家里老公做得可口饭菜,我咽了口口水,继续前行。可烤红薯的老人那憨憨的笑容,以及烤红薯那诱人的香味却“引诱”着我,我双脚便不听使唤的挪到摊前。过称,付钱。

再次转身时,我的手里已经多了一个温热的红薯,捧在手心里暖暖的,凑近鼻尖闻闻,呵,喷香!拿回家去和老公一起分享吧!

我就这样傻傻的捧着红薯,一路走,一路嗅着。当我第四次将红薯凑向鼻尖时,终于还是忍不住剥开了一角的皮皮,大口大口的吃了起来,只一小会儿了,那红薯就被彻底“消灭”了。等我想起要带回家去和老公一起分享的念头,为时晚矣!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新鲜自由:

好真实感人的朴实情感。记得第一次离开妈妈去异地就读时,看着妈妈远去的背影,泪水在脸上不停的滑落,一直到看不见妈妈还在流泪,伤离别 离别虽然在眼前 说再见 再见不会太遥远 若有缘有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节..........不知不觉就想到了张学友的《祝福》

呵呵,谢谢MM的张学友的<祝福>