桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悠悠飘动的云彩——悠云

文都秀才

<p>2007.11.21   无锡天气:晴朗</p><p><font size=1>这个星期上中班,算来也是很舒服的,可是闲的时候比较多,所以有一点工作的时候会觉得很郁闷。公司的效益很不好,工资也总是不能按时发放,临近过年了,就还在这里多挨一段时间吧,过年之后再做计划吧。一直想到苏州去找工作,希望到时候能够如愿。</font></p><p><font size=1>到这个周日,我就出来工作5年了,时间过的好快呀,可是再想自己这两年的收获,却不知道该用什么词语来形容好,说是“碌碌无为”其实也不过分。人长大了,生活却越来越没有意思,人未老,心却老了。</font></p><p>[此帖子已被 yanhuigang2 在 2007-11-21 21:40:50 编辑过] </p><p>

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

2007.12.04     天气:多云

上了两个星期的中班,现在转白班了,这个星期倒没有出现以前的不习惯。大概是因为妈妈在,所以作息习惯也改了些。

妈妈在这里待了两天多了,我也幸福了两天多了,至少不需要想自己下一顿应该吃什么。回家后总是有现成的吃,甚至连碗我都不用刷。妈妈总是说她来洗,有时候觉得自己太懒了。不过更多的时候我会想:在妈妈眼里,为自己的孩子做这些事情一定是幸福的。想到这些,我觉得不应该去阻拦她。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

老同学,工作原因已经很久没有来上网了...

时间过的太快了,我们已经差不多十年没有见面了吧~

父母送走我们留下无限的孤独和思念,

有空就回去看看,我这么对自己说的~~

桐网贡生

刁蛮女友

大海0081:

日记有提到父母哦,父母你们是那么的伟大,你们是那么的无私,我爱你们,在以后的日子里要好好的孝顺你们.

是啊!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

8月8好日子,争取也赶上这天

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,悠云MM上周日过生日啊,送上迟到的祝福!

是啊,有的时候大家都在忙了各自的事,感情难免会淡化,不要去想那些了,开心点啊

实名认证会员

乡下文盲

QQ

日记有提到父母哦,父母你们是那么的伟大,你们是那么的无私,我爱你们,在以后的日子里要好好的孝顺你们.

桐网贡生

文都秀才

2008年4月17号

很久很久没有来桐网了,工作一直都不是很忙,只是没有什么心情。

前两天得到消息,有同学从三楼上摔了下来,现在正在医院里躺着呢,需要一笔医疗费,于是大家都在商量着这事。忽然很久之前的一种感觉又来了,原来什么事情都离我很近;不知道该说什么,什么都不说也许就很好。

前几天有同学发消息说,他于2008年8月8号结婚,要我一定要去喝喜酒,我说好。

忽然想到自己,父母虽然没有怎么催我,可是我还是能够感觉到他们也是非常着急的;也经常有同学问我什么时候结婚,我也只能含糊的回答一下。看着身边的同学朋友们都有自己的家庭了,我也有了结婚的想法,只是这世间总是有太多的不如意。

[此帖子已被 悠云 在 2008-4-17 23:05:16 编辑过]

[此帖子已被 悠云 在 2008-4-17 23:05:36 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

甘心情愿:

老同学,工作原因已经很久没有来上网了...

时间过的太快了,我们已经差不多十年没有见面了吧~

父母送走我们留下无限的孤独和思念,

有空就回去看看,我这么对自己说的~~

是的,有空常回去看看