桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠云

悠悠飘动的云彩——悠云

桐网贡士

黑白无名

自我鼓励

呵呵~~有好日子过了~~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

2007.11.29    天气:晴

中午的时候,还没有起床,爸爸就打电话过来,我挂了电话。

打电话回去,问:爸,有事吗?

爸爸说:没什么事,就是看你上个星期没有打电话回来,所以我打电话问一下,你是不是上班呀?

我说:没有,我上中班,今天有客户参观,所以等一下我就要去上班了。

爸爸说:你妹呢?

我说:她上夜班。

爸爸说:上夜班呀,你妈想到你那去,可不可以?

我说:妈妈确定要过来吗?

爸爸说:她想过去,就让她过去玩一玩,还可以给你们做做饭。

我说:可以呀,妈妈想过来就让她过来就是了,她什么时候过来呀?

爸爸说:星期六,你们晚上有时间去接她吗?

我说:有,现在公司没有什么事情,有时间。

爸爸说:那你们要去接她呀,要不然她不认识路。

我说:我知道了,放心吧,我下了班就去火车站。

爸爸说:你们一定要去接她呀!

......

又说了几句,就挂了电话。

国庆节回家的时候,妈妈就一直在说,等十一月,什么农活都做完了,她要多带一些吃的,到我这边来。

上次打电话回家说,我们公司快不行了,让妈妈过来的时候不要带许多吃的了,可以到处玩玩。

妈妈说,那不带吃的,她过来做什么,要不然就不过来了。

我们说,那过不过来,随便你了,你过来也行不过来也可以。

现在妈妈要过来,心里非常高兴的。

三个星期前我特地做了一瓶泡菜,就是等妈妈过来的时候可以吃,现在终于能如愿了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

云彩悠悠飘动

总要自己面对人生 总要在磨练中长大

时间是我们改变不了的

文都秀才

昨天早上起来后,外面飘着大雪,到处都是白色的,很好看.只是下午的时候,雪基本上都化了,忽然觉得一点意思都没有了.

在无锡这个江南的城市,能够见到雪已经是不容易的事情了.

现在梅花已经开了,希望在回家之前能够去梅园去赏梅花,不知道还能在无锡待多久,在离开这之前尽情的玩吧.

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新年快乐!希望你的世界充满阳光!不再忧郁!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始!新的生活!一切都是崭新!心情也一样崭新的!累了多休息!困了多睡觉!要珍惜自己的身体,抽烟的话—少抽!喝酒的话—适量!同时也祝愿你的爸爸妈妈幸福安康!

文都秀才

2008年3月11号

上个周日的生日过得比较平淡,虽然吃了两个蛋糕,许了两次愿望。

朋友们都在极力维护着什么,希望我和他可以和好,不免有些尴尬,这是我不曾想到的。

不是什么大事,只是后来恶化了。在一起的时间太久,却都在各自忙着各自的事情,感情渐渐淡了。

公司的保险还是决定交了,虽然我有很多的不满,虽然只有一两个月了,可是我发现不能和老大们的关系弄僵了。

我该成熟些才是了。

[此帖子已被 悠云 在 2008-3-12 1:54:56 编辑过]

文都秀才

先谢谢版主的关心,也祝愿你们全家幸福开心.

实名认证会员

QQ

其实偶倒觉得在哪工作都无所谓

关键的是工作能不能适意

当然,如果在一个地方呆久了

换个地方可能会有不同的心情

必竟你我都是凡人

文都秀才

QQ

我也上中班,上中班既自由也轻松

很好

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

MM,周末快乐哦!