桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qgang

为什么我们总是吵架?

桐网贡生

校长

LS 你回答不算的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

你难道看不懂?还是有什么别的想法。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

校长

别的想法?NO NO  NO 我的意思是:这么一对怎么常吵架,不是一对不吵架才怪。

[此帖子已被 ahgl069 在 2008-6-13 18:54:07 编辑过]

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

夫妻间有问题很正常。

桐网贡生

yunan:

能和相爱的人吵架也是一种幸福

好羡慕你们哦

大学谈恋爱就结婚了

谢谢你!记得你是一个爱上桐城人的女子,我想说的是你要坚持,爱我所爱,大胆的去追求,就是最后得不到,过程也是一种幸福

桐网贡生

校长

多么令人羡慕的一对呀,好好珍惜,紧记一条:冲动是魔鬼。

[此帖子已被 ahgl069 在 2008-6-13 20:24:24 编辑过]

桐网贡生

ahgl069:
多么令人羡慕的一对呀,好好珍惜,紧记一条:冲动是魔鬼。

[此帖子已被 ahgl069 在 2008-6-13 20:24:24 编辑过]

谢谢LS的夸奖和忠告。我们现在很好,我们属于脾气不好的类型,好的时候爱得死去活来,打的时候好像有不共戴天之仇,打过就好了的!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,又是两个任性的孩子!在你的贴子里,我仿佛看到了我和老公三年前的影子!三年前的我们也是爱吵,大吵三六九,小吵天天有!(呵,有点夸张吧)吵过后才发现,其实什么事都没有,就连是怎么吵起来的,都找不着理由。但的确是吵起来了,有时候想想心里也觉得很郁闷!用我婆婆的话来说就是:“见不得,离不得!见面了相互看着不顺眼,离开了又一个找一个!”最近这两年,我们不那么爱吵了,应该是磨合够了,学会了相互迁就,相互体谅!

凡事都有一个过程,我想两个人相处也是吧!祝福你们!

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

两个人恋人(夫妻),在一起没有不吵架的吧。不吵不闹,不像夫妻。我和他认识也有5年了哦,谈了2年恋爱后,提出了分手(1年)。在这两年中,吵了不知多少次,可以说是无数次了。就是所谓的要彼此适应对方的一切。

离开了这座城市,隔千里之外工作。还是像以前那样,每个星期都会给我打电话,为了不要与他联系,换了N个手机号码。。。。。

经历了一年之后,我才明白过来,原来他是那么的在乎我。在一起之后呢,还是吵架,他说我简直是无理取闹。我是无理取闹吗?我自己都不知道!

2008年,好了,终于好了。也许是我长大了,成熟一点点了吧。不再吵架了,这样对我自己也不好,对他来说是一种伤害。明知他爱你,不要动不动就吵架了,等哪天,他提出离婚,就知错了。

我哥,姐,包括我自己的姑姑。曾经说过,两个人在一起是缘份!相信吗?我绝对相信,你对他怎么样?他永远记在心里的,他对你怎么样?难道你会不知道。。。。。。

恋爱中的情侣,结婚后的夫妻,你们都不要再吵架了吧,再想想有意思吗?如果这样吵下去,干脆分手,甚至离婚!人生有几个回合,珍惜现在所拥有的吧。。。。。

桐网贡生

是的,所以我一点都不担心我们的爱情。我想真正的爱情就是吵吵闹闹也是不要紧的。老婆现在有baby了,我很开心,希望早日当爸爸,更希望是个双胞胎!