桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱上你,我无悔!(连载)

该用户已被删除

不是太会写一些生动的字,但这些都是我这五年的回忆,一直想把他写下来,因为这些,我的人生改变了得太多太多,因为期间发生的事太多,所以想写完估计会要很长一段时间,有空我就来补充吧!算是在桐网留下最后一份记忆吧!请各位网友口下留德,认真回帖!

一个墮落女孩的经历!

坐在火车上,回想着那一幕幕!

04年,记得每次去男生宿舍,总会看见他拿着一本书躺在床上,每次都很留意,那个时候总会和男宿舍的男生打成一片,因为从没有象那样自由过!(离家出走的第一份工作,北京安徽大厦)

记得,那天晚上我依然和往常一样去男生宿舍玩,推开门,很安静,只有他一人在,我走了进去,看见他在喝酒,是小瓶装的二锅头,好像哭过,因为一直都很在意他,所以上前和他打了招呼,他什么也没说,猛的拉着我出门了,我抬着头,看他的背影,很高,他大概有183的个头吧,头发在风中飄逸着,很帅气,再看他的脸,很秀气,那时还带有一股娃娃气,可爱极了!来到一家酒店门口,他开口说话了:陪我喝酒吧!这是他对我说的每一句话,很突然,不过我答应了他!进去后我坐了下来,要了5瓶啤酒,我们没有拿杯子,直接对瓶喝的,第一瓶就这样一次解决了,那是我第二次喝酒,俺饰着难受,陪他喝完了第一瓶!

我们什么话都没说,就是拿着酒瓶一直喝,很快五瓶啤酒就没了,他又准备叫上老板再拿些,我站了起来,说了一句,别叫了,你再喝就喝多了。他看了我一眼,说道:怎么,你不能再喝了嘛?我看着他,没再说什么,就这样接着喝。最后我们都醉了,但他还能撑起我,我161的个头在他面前是那个的小巧,他背着我,来到一个小区的公园里,坐了下来。很想问他发生了什么事,可是我什么都没说,只是希望他自己能对我说。我们躺躺在草地上,就这样睡着了! 

[此帖子已被

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

丫头

那里面的丫头是你吗

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除

被莲花拉了出来,同宿舍的还有戴小妹,小英,还有营业部的两个女孩子,我不认得,

是广东的那般厨师请我们几个去唱歌的。行政总厨也在!

之后我们打的来打到北京快活城,本来想去滚石的,不过那人太多了

我们开了两个包厢,我们这几个女孩子和几个年龄较小的在一个包厢,开始点歌,小余拿了一瓶洋酒和两瓶雪碧过来

给我们倒上了,几个人喝了一杯,不知道怎么的,这酒特别烈,才喝一杯,头已经晕了,之后又喝了几杯,已经不行了,人已经感觉轻飘飘了,小妹喝比得我们多,连动作都开始摆酒相了,只看见他和一个年青的厨师在跳舞,两个人对腰桃,接着脱了上衣,两个人开始接吻跳,包厢里的人都很兴奋,我只觉得眼睛很花,头越来越晕,被小余邀请一起跳舞,可是已经站不起来了,他扶着我起来的,不知谁突然把音乐调成了劲音乐,这样气氛被打开了,一行人开始蹦D,很疯狂,我和连花没有玩,只是坐在沙发上,我喝着小余给我倒的茶。终于他们安静了下来,莲花已经在沙发上睡着了,几个女孩子都醉了,之后分配男生负责送女孩子回去!

他们几个被送走了,只剩下我和小妹了,还有总厨小余我们五个人,之后我们打的来到西安大厦,开了两个房间,小余抱着我到床上,小妹也在隔壁。。。

第二天醒来,才知道发生了什么事!

该用户已被删除

[此帖子已被

该用户已被删除

过去的是过去了,但并不代表不存在,

不过现在已经没有什么了,只是想着,

那些回忆,不想忘记,

因为也有着一些美好的,,

桐网贡生

每个人都有过去

要忘记

该用户已被删除

回来收拾了一下,因为马上得搬出去了,天仔过来了,他今天应该不上班,便问我吃早饭了没有,

正好,我可以让他陪我一起去找房子,出了门,我跟在他后面,突然有些不敢跟他说话了,低着头,他今天有些怪怪的,同样,他也觉得我有些怪怪的,他问我昨晚的事,我一时失措,就撒了谎,说昨晚玩了一会就回去睡了!他也没追问,我想他应该感觉到了些什么吧!

来到一处地下室,走了下去,下面很黑,不过像我们这种低薪人员,在北京只得住这样的房子,而且现在又没了工作,我们看了一间很陕小,几乎不到10平方米的房子,放下一张床和一张桌子就已经放不下任何东西了,那样的房子还得要350一个月,不过这已经是最便宜的了,我只好租了下来,接着,他陪我搬了东西过去!

收拾了一下,之后下午他陪我到市区走了走,去了天安门,在那里我们一起拍了些照片!他拍照好象从来不笑的,于是我便逗他,终于笑了拍了一张!

总觉得他今天和我在一起的感觉不象往常了,往常他总是用一副很高傲的眼神看着我,今天的他,眼神很温柔!

玩到天黑才坐车回去,我们还是去了那家酒店,喝了两瓶啤酒,我便称不要再喝了,他也没有再喝,然后就这样在那条路来回走了走,我们没怎么说话,他拉着我的手,就这样走着。

虽然他的事我了解了一些,不过还是有很多他没对我说的,而我的事他也从来不问,我也没有对他说,对于我为什么会离家出走,为什么来到北京这么远他都不知道!

桐网举人

小步舞者

回忆有时候真的很美好,没得到的东西是那么值得回味,可过去再美终究是过去……

张韶涵 - 遗失的美好

海的思念绵延不绝
 终于和天 在地平线交会
 爱如果走得够远
 应该也会跟幸福相见
 承诺常常很像蝴蝶
 美丽的飞 盘旋然后不见
 但我相信你给我的誓言
 就像一定会来的春天
 我始终带着你爱的微笑
 一路上寻找我遗失的美好
 不小心当泪滑过嘴角
 就用你握过的手抹掉
 再多的风景也从不停靠
 只一心寻找我遗失的美好
 有的人说不清哪里好
 但就是谁都替代不了
 承诺常常很像蝴蝶
 美丽的飞 盘旋然后不见
 但我相信你给我的誓言
 就像一定会来的春天
 我始终带着你爱的微笑
 一路上寻找我遗失的美好
 不小心当泪滑过嘴角
 就用你握过的手抹掉
 再多的风景也从不停靠
 只一心寻找我遗失的美好
 有的人说不清哪里好
 但就是谁都替代不了
 在最开始的那一秒 有些事早已经注定要到老
 虽然命运爱开玩笑 真心会和真心遇到
 我始终带着你爱的微笑
 一路上寻找我遗失的美好
 不小心当泪滑过嘴角
 就用你握过的手抹掉
 再多的风景也从不停靠
 只一心寻找我遗失的美好
 有的人说不清哪里好
 但就是谁都替代不了

该用户已被删除

前段时间没有来桐网,现在又回来了,不过不象以前了,因为自己从来没有用最真实的一面对待网友,包括家乡的朋友,这几天晚上我都上得很晚,一直在和一位朋友聊天,他和我说了很多事,加上现在四川地震,所以才会想到写下这些,当然我知道写下来的意味着什么,这些都是个人密秘,可是我真正想表达的是,希望自已能知道活着是多么不易,我已经放开了以前的一切,也不会活在过去里,可是我不想忘记那曾经发生的一切,想记下来!我怕有一天什么都记不起来了,那么至少还有这份回忆!不过,有时候当你真正后悔的时候,又晚了!一切都来不急了!

这些没有写完,只不过才到一小半,只是刚开始!

桐网贡生

QQ

你内心似乎在空虚.....

你会飘失自己....

记得有个帖子你曾经说过.你喜欢一个人去有水的地方..好象是哭泣还是伤心.....不太记得 了....

我想起我一位同学.....

似乎行为和你一样..总喜欢一个人...一个人 ...  去湖边....去哭泣...去对自己诉说...

后来...她放弃了自己......

我还记得去送她走的时候.....

她的妈妈哭的很伤心...

但是她的脸却在我脑海里面模糊...模糊了....