桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[原创]爱上你,我无悔!(连载)

桐网贡生

称是17岁,其实还没满15周,,,

你让我想起我去买菜路上的114中学的学生.......

太开放了.....

每次去买烟....

总是可以看见...男女同学也在那里买烟....真要命.....

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

当一个人在我们的生命中走过,曾给予我们执着

于是我们便知道,自己终有一场文字是写给这个人的

或许这时早已无关爱情,无关友谊

只是想淡淡的说出来…

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-5-20 10:44:10 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除

那时太小了,不懂事,,

恋爱都不懂,,,

称是17岁,其实还没满15周,,,

不是说,回忆其实也是很可怕的,

有时候会让人一辈子留下阴影,

所以,,,

曾有一位记者朋友对我说,

让我抛开一切去接受一个人,

可是总是害怕会受伤,

一直把他当大哥哥,

虽然现在是恋人关系,

不过他对我的方式,像是对一个小妹妹

我跟本不知道他是否有把我当成恋人,

不过在一起的时候总会感觉很安心,也很快乐!

虽然从没听过他说过一句喜欢之类的话!

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

过去的就过去了,活着就要快乐的活

桐网举人

小步舞者

不知道是否已写完……不要简单就给自己定义为墮落的坏女孩,这样会让关心你的人心疼!看完优优写的这些事情突然想到elva的一首老歌《秘密》“人的心中有太多秘密……过去渐渐渐渐你会忘记……”忘记那些开心的或不开心的过去,重新开始!其实有些我们以为很难忘记的人和事就在我们怀念的时候不经意间忘记了

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,女孩子少喝点酒比较好
该用户已被删除

那天公司懂事长要来吃饭,他就是安徽丰乐集团的懂事,主管要求我去给主席桌倒酒,还特意叮嘱我,吴懂事长来的时候记得给他倒一杯苦丁!晚席开始了,吴懂事以及安徽各领导都入席了,我拿着一瓶VXO人头马,还有一瓶红酒,正在从主席吴懂事旁开始倒,突然小鲍撞了我一下,很奇怪,他竟然坐懂事长旁边了,我用很奇怪的眼神看着他,他没理会我,不过看上去好像心情不大好,又是带着疑问的,差点忘了拿苦丁,所以赶紧跑去泡,等我回来的时候,小鲍不在了,终于晚席结束了,已经晚上10点多了,我想天仔应该一个人出去吃饭了吧~

下班后我用最快的速度换了衣服,在回宿舍的路上,我碰到了小鲍,他一把抱着我就哭,勒得我好紧,走过了好几个公司的同事都用奇怪的眼光看着我们,我很尷尬!没注意天仔竟然走到我跟随前,脸色很严萧,一把拉开了小鲍,掌了他一耳光,拉着我就走,我不知道怎么会这样,我甩开了他,充他说了两句:你怎么了,小鲍是我朋友,你干嘛打。他没理会我,一个人走去了宿舍!小鲍看了看我,我跟他道了歉,他说没什么,只是心理有些不开心的事。于是我陪跟他一起走了走,可是心里还是想着天仔刚刚的举动。小鲍问我是不是喜欢天仔,我愣了一下,对他说道,怎么会,一直把他当大哥,再说他那么高,我们在一起也不配呀!小鲍笑了笑,竟然问我:那你喜欢我吗?做我女朋友好不?你知道的,我一直很喜欢你,我知道小峰也喜欢你,不过他向来很花心的,我想你不会考虑他的吧。我一时不知道说什么好,就留下一句,我睡觉了,跑回了宿舍!

该用户已被删除

还是那家酒店,我们坐了下来,今天他没要啤酒,而是叫了白的,这个我可不能喝,因为从来没有喝过,所以我拒绝了,他给我叫了热椰汁,今天看他心情好像好了很多,他告诉了我他的名子:天,很喜欢这个名子,于是说以后就叫他天仔吧!聊了以后才知道,他昨天发生的事,他和他从高中起谈了三年的女友分手了,他为了那个女友和家里人闹翻了,还打伤了好几个追她的男生,可是那个女孩自入了大学以后,对他就冷了,那天天仔去看她,是那女孩的生日,他带着花站在他校门口等着很长时间,却等回来一句话:我们分手吧!那女孩却是哭着跑走的!为了这事,他在家里整整三个月没有出门,天天不吃不喝,要不是父母照顾着,怕命早已经没了!也是因为这样,所以他才出来打工的,可是以前的事总是忘不了,每当想起就会很伤心!听了这些我也很难过,可是那时我才17岁,并不懂得这些,不懂得怎么安慰他!只是想着陪他做自己想做的事!

就这样,我们聊得越来越熟,彼此的事也经常倾诉!

一直把他当大哥哥看待。在我的心里,直到那一天。。。。

该用户已被删除

自那以后,我一星期都没去男生宿舍玩!

那天正常去公司上班,是下午班,走进公司里,有几个同事用很奇怪的眼光看着我,一位好朋友跑来说,公司要裁人,大规模裁人,很不幸,名单里也有我!

还有同宿舍的很多女孩子,还规定我们三天内搬出宿舍楼!看着那几个女孩子在哭,我没有哭,因为这个裁人内幕我早就知道了,只是没想到来得那么快,差不多整个公司裁了一半的人吧!

那天我就在外面走了走,看到一家公司在招聘,便跑去面式了,竟然那个老板让我下星期就去上班!这样下来,我的工作算是稳定了。天仔那边一直没过去看,所以想想应该去打个招呼吧!因为天仔和我虽然都是同一个公司,不过他属于财务一块的,所以不会被裁掉。

推开宿舍楼,意外的安静,天仔依然是躺在床上看书,看我来了,没有看了,坐了起来,好象知道了我的事,便问我打算怎么办,我说我工作已经找好了,虽然不是太好,不过先安定下来再说吧!那家公司离这很近的,走过去十分钟就到了!他说那就好,那天的事他没有提起!聊了一会,我们就一起出去吃饭了,那天没有喝酒,只是吃了些简单的,就回去宿舍了,其他室友都没回来。我坐他床上翻着他看的书,是小说。

便随意的问他“那天是怎么了,那样对待小鲍?

他说:小鲍的事我比你清楚,我们公司懂事长是小鲍的叔叔,到这公司来也是靠他叔叔的关系,好像也是因为这关系,他快要升职了,不过他人家事很复杂,也有很多心事。我和小鲍在合肥的时候就认识了,关系也非常好!这个男宿舍里,我小鲍还有峰还有小程这四个人以前常外出一起喝酒吃饭的,只是最近我很少和他们一起了!我喜欢安静!

哦,原来是这样啊,我还以为你和他们不熟呢,因为很少看见你们一起玩啊聊天的。我说。

没过多久,那班人回来了,小鲍也回来了,看见我坐天仔床上,先是愣了一下,之后就钻自己床上睡了!我想估计是没睡着吧,之后莲花来叫我了,说是出去唱歌,给我们送行!

该用户已被删除

谢谢大家关心!

我只是无聊,想记录一下,没事的,