桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aliceyanyan

『无名小花的碎碎念』

桐网举人

小步舞者

10楼有问题吧,自己开帖去

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小步舞者

多谢以上这么多位的支持

老同学:很明显误会偶的意思了

农眠水甜:偶记得你上回那一票的

咖啡:很认真的说,你的笑让我很心虚

water、飞扬、雪人JJ抱下,亲下

9楼,10楼T掉,超级不喜欢恩,闪人

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

MM,你的日记本真的好漂亮.就如咖啡所说的.

嘿嘿,就是嘛.在广东的习俗还不是一般的多.没结婚的过年都有红包收,有些还得是双份的.

桐网贡生

哇,炎炎的日记本很漂亮哦

桐网举人

小步舞者

楼上的小光头,应该叫炎炎阿姨或者炎炎姐姐(广东都是这样的,没结婚都是JJ的哦)

桐网举人

小步舞者

今天广州的天气很好,很闷,很热.突然很想去看电影,其实上个月的时候就听说迪士尼和梦工厂又出新片了,不过因为欧洲杯完全打乱了作息时间,加上连日的阴雨,懒得哪里也不想去,每次休息基本上都是待在房间里与电脑一起度过。尽管之前就有同事说看熊猫还不够震憾,随便买张碟或下载看看就行了,不过偶还是想去影院,毕竟是好莱坞梦工厂出品迈,谁让偶是dreamworks动画片的追随者呢。其实功夫熊猫它的情节烂俗得相当,就是一慵懒贪吃的笨蛋变成万人敬仰的英雄这样的故事,不过熊猫的形象真的非常的可爱,当然画面也很优美,短短的80十几分钟就这么傻笑过去了,特别是我后排的那八个小学生,那笑声整场都没有停止过。这部片没有什么悬疑,也没有什么深度的思考,给我印象最深的几句话就是乌龟大师的“从来没有什么意外”和阿宝父亲的“认为它特别,它就特别了”,简单的几个字告诉我们每个人不管做什么事情首先应该对自己有信心,面对困境或重任的时候如果在心里首先对自己否认了,那是不可能做好的。信心---MS正是偶现在所欠缺的,极度的不自信甚至有些许自卑,老被“傻子”认为偶是多愁善感那种女昂,气煞我也,哼,从今天起,NO,从现在起,偶要以积极的心态面对生活,一点都不比别人差迈,相信偶,握紧拳头是偶的强项哈哈,行了行了,不能再表什么决心了,顺其自然,简简单单,开开心心最好*-*……*-*。最后再说句:功夫熊猫,值得家长、小孩子们呀还有小女生们去看看,可以起到教育人的作用。

[此帖子已被 aliceyanyan 在 2008-7-6 20:31:29 编辑过]

桐网贡士

coffee

论坛建设

如梦搞的日记忆本就是不一样,哈哈,别出新材

桐网举人

小步舞者

2008年07月20日  亲爱的,原谅偶吧

亲爱的,请一定要原谅偶的喜新厌旧,偶的见异思迁……真的不是不喜欢恩,多少次当宝宝MM要把恩从十楼丢下的时候,要不是偶的奋不顾身,可能恩早已尸骨全無,恩可能在心里暗暗叫屈对吧,恩其实从没有做错过什么,只是时间久了而已……与偶渡过的一千多个日夜中从未很少出现无故罢工事件,除非是偶让恩营养不良没有能量的情况下才偷偷休息一下,亲爱的看到没,电视机上的“宝座”还是属于恩一个人,恩就好好待那安享晚年吧,因为偶决定每天贴身带着全新的她 ,上班下班睡觉逛街,她长得确实要比恩稍 漂亮、秀气点,昨天为了给她找一个漂亮的小伙伴,偶在顶好坊整整待了快40分钟,要知道当时体育西地铁里那家店像开了暖气般,下面的粉粉猪,还不错吧。

嘿嘿,好了不说了,继续MS又得伤感了……

亲爱的至爱的曾经最爱的T200, 再见啦! 因为偶——曾经被恩忠诚守护的偶,正在努力改变……

时间中午11点,突然发现新买的手机没有数据线,结果在床上瞎找一通还是没有发现,上面这张即后“战后”惨状,因为偶的床从未如此过,拍张作个纪念哈哈

桐网贡士

潜水人

论坛建设

恩乃手机真扎实,从十楼摔下去米事?

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
Θ傲气dё如夢:
风飞扬:

风飞扬:
好漂亮的日记本。可惜偶最近很忙。没有时间去弄。。。。。。不然。。。。。嘿嘿

不然怎么样?

不然偶要学......就要MM教...

天啊,好热哦.........今天37度了.我快被烤熟了......

有空的时候打个招呼就行啦

只要是偶会的那一点点都可以告诉飞扬MM

嘿嘿,我现在有空,估计MM现在应该正忙着.....