桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aliceyanyan

『无名小花的碎碎念』

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:

恩现在只剩下绿苹果了,哪里还有那一大串乱七八糟图片
好多了,表扬一下。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

风飞扬:
Θ傲气dё如夢:
风飞扬:

风飞扬:
好漂亮的日记本。可惜偶最近很忙。没有时间去弄。。。。。。不然。。。。。嘿嘿

不然怎么样?

不然偶要学......就要MM教...

天啊,好热哦.........今天37度了.我快被烤熟了......

有空的时候打个招呼就行啦

只要是偶会的那一点点都可以告诉飞扬MM

嘿嘿,我现在有空,估计MM现在应该正忙着.....
晕,爱碎碎念的跟个老太婆一样,你还跟她学.她什么时候把后面跟着的那一大串乱七八糟图片删掉就在跟她学.看贴都及其不方便.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

coffee

论坛建设

来看看如梦,哈哈,快点更新吧,让我们欣赏欣赏.

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
很好!!!!

桐网贡士

coffee

论坛建设

呵呵,喜欢看如梦写的日志,很有意思。

桐网贡士

现在才发现如梦的窝窝........

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
好漂亮的日记本。可惜偶最近很忙。没有时间去弄。。。。。。不然。。。。。嘿嘿

桐网举人

小步舞者

天下無雙:
很好!!!!

如果按最近流行的句式应该为:很好很漂亮!

黑色咖啡:
呵呵,喜欢看如梦写的日志,很有意思。

啥叫很有意思晒????偶怎么没有感觉晒

多谢咖啡同志的支持,嘿嘿

风飞扬:

不然怎么样?

桐网举人

小步舞者

2008年7月19日>>>>放 & 守

分手是否应该干净利落?
早已走到尽头,早已无话可说,相爱的时候说过的一些承诺,爱过以后请不要再继续强求,彼此放生留下活口。其实真的不用刻意去逃避、去防备些什么,对于那些逃得开逃不开,我早已学会担然接受,那些不爱的或不值得爱的就如过期的鱼罐头,不会去留恋什么。我放弃他们,希望他们也同样放弃我,不再问候不再邂逅,这样多好互不相干。说绝情也好善变也罢,这就是我,我的心很小易碎像只玻璃杯,根本没有办法盛下太多的泪水和伤悲,只能也只会给那爱着我我也爱的人。现在我开始有点怀疑到底是爱情伤人还是人伤人?或许都伤人或都不伤,烦恼只是自己给自己穿的衣衫。
差一点生活中的一切令我心冷,差一点所有美好的东西都被我遗弃,天气诡异整个人仿佛瞬间跌入谷底。人生有时候就是一种讽刺,说好永远却一转身就散场了,于是,开始各自的生活,各自爱着别的人。爱情就像一朵迷离盛开的小花一样,花会开也会落,再如此反复。离开他再想念另一个他,离开的时候心不会痛,而想念会让我的心很痛…此刻…我想念一个人……

放手…放弃…放逐…再放彼此一条生路

守护…守候…命中注定我会想念或许也正想念我的人

13:40分,音乐声很大,世界好安静…自言自语ING

PS:背景音乐《爱你是我唯一的心愿》,倾听音乐吧,可以随意地坐着躺着,脱掉一天的紧张与疲惫,沏一杯清茶,听一段悠扬舒缓的音乐,让自己的思绪随音乐自由 地飘逸,用心来体验那独步人生芳草地的美妙舒适的感觉.
>>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>> >>>> >>>> >>>>

[此帖子已被 aliceyanyan 在 2008-7-19 19:08:06 编辑过]

文都童生

人的记忆是以VHF[VISUAL、HEARING&FEELING]形式存在的......

偶来总结,YANYAN以绝美的VHF形式横扫桐网......视觉文化占领世界......

[此帖子已被 GABA 在 2008-7-21 22:54:42 编辑过]