桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云剪月

仙子的幸福生活

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

虽说早已定下今年在TC过年,可一想到第一次在外地过年,全然陌生的环境、不很熟识的婆家亲戚,还有比江南冷很多的天气,这一切都让我又心生恐惧.....

好象在先生家那边都没发现过火桶火球之类的东东。这对在江南习惯了火不离脚的我是一大考验。

可怎么是好呢?孩子都齐我肩膀了,还未曾在他家过年。以前总以小孩太小,不适合换环境为借口...

年一天天近了,得好好计划一下了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

明天就开始放假了,我又要漂去了,先在这里给你送上热乎乎的新春祝福,祝你:一年四季,季季平安,一年12个月,月月健康,一年52个周,周周精彩,一年365天,天天快乐!希望你的世界永远充满阳光!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始,新的生活,一切都是崭新的,心情也一样崭新的!累了多休息,困了多睡觉,要珍惜自己的身体,抽烟的话少抽,喝酒的话适量,同时也祝愿你的爸爸妈妈幸福安康!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

总是在浪费了无数好光阴后感叹:“时间好快!”

农历2009新年也就要到了...

2008,多年前就期待的一个年份就这样过去了。

也没有什么不同。股市的萎靡与我无关,地震的灾难早已远去,惊心动魄的奥运会圆满结束。

思索一下有什么可记载的呢?

宝贝毛毛升大班了。可爱调皮害羞倔强的毛毛,正在茁壮成长。

先生的工作依然忙碌。亲爱的,愿你2009事业再上新台阶。当然,我最担心的还是你的身体,与健康相比,其他的都不重要。

老套的大吼一声:“我真的好幸福!”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

论坛建设

买个取暖器吧,暖脚的那种。五十元大概。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
原帖由 玉壶春 于 2009-1-22 20:58 发表
买个取暖器吧,暖脚的那种。五十元大概。

你很直白!
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网举人

1-23
今天是08年的倒数第3天了,可是可怜的我还在上班!关键的是,明天都是小年夜了,也还是照样要上班!哎~~~
老公昨天就放假了,在家很乖的,把地拖了,饭烧了!
让我表扬了一翻!
我也想说一声,我好幸福啊!
:loveliness:

荣誉会员

论坛建设

原帖由 心情驿站 于 2009-1-22 21:41 发表

你很直白!

是的靠,我只是希望她到桐城来,感觉好安逸!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
原帖由 玉壶春 于 2009-1-24 19:25 发表

是的靠,我只是希望她到桐城来,感觉好安逸!

春春纯粹小女人的想法!
:lol
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
仙子的幸福!
春春的安逸!
万春的充实!
丫丫的童真!
借这个地儿,祝大家都有各自满意的生活!!!:lol

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

无厘头

今天中午无断地胸闷,喘不过气的感觉。

想说点什么,又毫无头绪。

是生气?失望?还是自责?

唉,还是做个混沌的仙子好一些