桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云剪月

仙子的幸福生活

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

09-3-23        娘亲从乡下来

昨天下午母亲来了。

母亲很少出门,这么些年是请都请不动她。

这次是因为有两个星期没回家,且先生又出差去了外地。她不放心,赶过来瞧瞧。

母亲差不多把半个厨房都带来了。切成小片片的腊肉、剁好的肉馅,绿绿的大蒜和菜薹、红红的本鸡蛋、掐好的篱蒿芽....

妈妈总是为儿女们考虑得很周到。

很想她在我这多待上几天。可我知道这是不可能的事。

今天清晨她就急匆匆走了。家里的菜园子,鸡鸭牲口,一大院子的收收拣拣,怎丢得掉?

中午下班回家打开冰箱,又想起母亲昨天来时拎着这么重的物品那满头大汗的模样,眼泪掉了下来。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
偶想家了,想妈妈了.......:(
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
妈妈永远会在家里等着你.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
我也很想  非常之想·

要这个时候 儿子在她身边 她该多开心啊
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

亲情永远都是最真挚最无法割舍的:)
大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

今天上班时意外地收到先生送的鲜花。被同事们取笑半天。

毛毛同学亲手制作一张卡片送我,用他那稚嫩的笔迹写着“祝妈妈生日快乐!江皓宇,2009年11月”。呵呵,年字他还不会写,是请他的同学帮忙写上去的。

这大概是最叫我开心的礼物了。

这几个月最辛苦的还是毛毛同学。虽然学习成绩还不是非常理想,可比起刚上学那会已经在逐渐进步了!都说万事开头难,小P孩,加油哦。

怕过生日。哎,咱不老儿子怎会长大呢。